Главная > Журнал > Новый год и Рождество
Новый год и Рождество | К списку статей

В чём встречать Новый год 2017 девушке?

В чём встречать Новый год 2017 девушке?

Новогодняя ночь – лучший повод показать себя во всём блеске. В наступающем 2017 году это особенно важно, ведь хозяином года является великолепный Огненно-красный Петух! Заслужить его благосклонность нужно соответствующим гардеробом.

Цвета Нового года Петуха

Петух – франт, любит блеск и яркие краски. Поскольку наступающий год пройдёт под знаком Огня, главным цветом новогодних нарядов, безусловно, является красный. Но не только! Близкие к алому цвета – бордовый, багряный, пурпурный, модная марсала – также помогут вам завоевать благосклонность покровителя года. Если не хочется появляться в красном – постарайтесь, чтобы в вашей одежде присутствовали хотя бы элементы этого цвета. Также допустимы золотистый, песочный, оранжевый, солнечно-жёлтый – словом, яркие краски, способные вызвать ассоциации с золотом и огнём.

Какое платье надеть на Новый год Петуха

Зато от любимой многими «кошачьей» тематики придётся отказаться. Петух – птица, он не выносит хищников, в особенности принадлежащих к опасному для него семейству кошачьих. Поэтому пусть ваше любимое платье леопардового цвета или милый кулон в виде котика полежат в шкафу. Не пугайте хозяина года, и он вам обязательно поможет!

Щёголь Петух обладает хорошим вкусом и того же ждёт от своих почитателей. Ваш наряд, каким бы он ни был, должен быть подобран со вкусом. Дорогое платье – не роскошь, а необходимость, если вы собираетесь добиться покровительства Петуха. Отлично, если ткань вашего платья блестящая, а сам наряд не мешает вам активно двигаться: Петух любит блеск и веселье!

Дополняем образ

Пристрастие Петуха к золоту означает, что и вам в новогоднюю ночь лучше дополнить свой образ золотыми украшениями. Серьги, браслеты, брошка в виде петушка – отличный способ угодить хозяину года. Не забывайте о стразах, искусственных кристаллах, блёстках – чем больше блеска в новогоднюю ночь, тем лучше!

Мех или перья станут фантастическим дополнением к вашему наряду и, несомненно, помогут вам произвести фурор на вечеринке. Это не значит, что вам непременно нужно появиться в меховом боа или водрузить на голову султан из страусовых перьев. Даже крошечная брошка из перьев или милый меховой помпончик на платье или браслете понравятся Петуху и окружающим.

Мех и перья на Новый год 2017

Уделите внимание собственной причёске. Отлично подойдёт «конский хвост», напоминающий пышный хвост Петуха. Но можно ограничиться и привычной вам укладкой. Главное – чтобы причёска, как и наряд, была сделана со вкусом и подчёркивала ваш прекрасный образ.

Прическа на Новый год Петуха

И, конечно, если вы хотите порадовать Петуха – не сидите букой в углу. Общайтесь со всеми, участвуйте во всех конкурсах, пойте, танцуйте – словом, радуйтесь празднику на полную катушку. Тогда веселье этой ночи останется с вами на весь год.

Хорошего праздника!



Автор: Светлана Веселкина

Размещено: 26.11.2016
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!