Главная > Журнал > Технологии
Технологии | К списку статей

Продвижение сайтов в Брянской области

Продвижение сайтов в Брянской области

Что если Вы хотите продвинуть свой сайт в интернете? К кому обратиться? В большинстве случае мы обращаемся за услугами продвижения к веб-мастерам, которые создали нам сайт. Но с другой стороны это тоже самое, что попросить инженера создавшего самолет стать пилотом и перевести нас за тысячи километров. Создание и продвижение сайтов – две очень специфические области и лучше обращаться к специалистам конкретной области.

В Брянской области работают много мастеров по раскрутке и продвижению сайтов. Сами услуги очень эксклюзивны и не требуют создания целой компании и всей причитающейся инфраструктуры. И однако есть на местном рынке именно компании, например NBSP или та же rs студия. Есть ли действительно спрос на такие услуги в Брянской области? Да, отвечают эксперты российского агентства по продвижению сайтов Tranleone (www.tranleone.ru). Такой спрос есть и он растет из года в год, и вот почему.

Согласно данным аналитиков, активность интернет-пользователей Брянской области за последние два года выросла почти в три раза. Так, например, количество обращений к поисковой системе Яндекс с поиском «аренды» перевалило за 10 000, в то время как еще два года назад таких запросов было менее 5 тысяч в месяц. Кредит искали в этом месяце 17 000 жителей Брянской области, тогда как раньше их число не превышало 7 тысяч человек. Квартиру себе подыскивают в интернете почти 40 000 человек в месяц, - это почти в три раза больше чем двумя годами ранее. Колоссальный рост интернет активности в Брянской области на лицо, и как предвещают эксперты это далеко не предел. Так что всем работникам вебиндустрии не стоит расслабляться.



Автор: Андрей Козловский

Размещено: 10.10.2012
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!