Главная > Журнал > Техника для дома
Техника для дома | К списку статей

Видеоглазок «Radio KDB-300 (1+3)»

Видеоглазок «Radio KDB-300 (1+3)»

В свое время устройство, дверные глазки пользовались довольно большой популярностью, речь идет о конце девяностых и начале нулевых. Сейчас оно также вызывает некоторый интерес у обывателей. Видеоглазок выполняет ту же функцию, что и классический дверной глазок уже привычный для многих из нас. Но у владельца такого устройства нет нужды идти к двери, дабы взглянуть на своего визитера. Это можно сделать, находясь на своем рабочем месте, оборудованном компьютером, или из гостиной, где находится телевизор. Видеоглазок, посредством беспроводной связи передаёт изображение на переносной дисплей, привнося в вашу жизнь комфорт и удобства.

Это еще не все проблемы, которые можно решить приобретением такого замечательного устройства, как видеоглазок. С помощью него можно, причем, довольно успешно, бороться с вандализмом. Для многих жильцов многоквартирных домов исписанные стены и мусор, оставляемый подростками, после их ночных посиделок, наболевшая тема. Благодаря наличию видеоглазка и возможности, посредством него, вести видеонаблюдение, можно легко выявить нарушителей и наказать их так, как они того заслуживают.

Выбирать видеоглазок следует исходя из особенностей объекта. Так, например дверной видеоглазок «Radio KDB-300 (1+3)» будет идеальным вариантом для больших квартир, домов или офисов, поскольку включает в комплектацию сразу три приёмных дисплея. Управлять устройством и просматривать изображение с камеры смогут три пользователя, например, охранник офиса, секретарь и руководитель. В квартире можно расставить приёмные мониторы по нескольким комнатам для оперативного просмотра обстановки перед дверью.

За счёт того, что подключение реализовано по беспроводной связи, вам не понадобиться покупать и монтировать провода. Весь процесс установки заключается лишь в монтаже модульной части глазка в дверное полотно. Устройство способно зафиксировать всех ваших посетителей, даже которые приходили, когда никого не было на месте. Эту возможность обеспечивает функция сохранения фотоснимков по нажатию кнопки вызова. Все фотоснимки сохраняются в память дисплеев с маркировкой времени и даты, поэтому вам не составит труда определить, когда и во сколько приходил очередной гость. Благодаря встроенной ИК-подсветке, устройство производит качественные и разборчивые фотографии даже при плохом освещении.



Автор: Егор Константинов

Размещено: 07.10.2013
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!