Главная > Журнал > Туризм
Туризм | К списку статей

Посещаем SPA-салоны на отдыхе

Наши организмы находятся в состоянии перманентного стресса. Во время отпуска им нужна забота не только о пище для ума и желудка, не только отлежанные бока на солнцепеке, пересушенные волосы и красная кожа. Тело требует ласки, и страна, принимающая в свои объятья на пару недель отпуска, может угодить усталому путешественнику.

Египет — из ряда тех стран, где доступен полный комплекс SPA-услуг, включая наслаждение великолепным массажем. Эти волшебные сеансы возвращают молодость, дарят внешнюю привлекательность, возвращает силы, потерянные за год. Выбирайте туры на Мальдивытуры в Египет и наслаждайтесь услугами профессионального массажиста, не выходя из отеля.

Существует масса предложений по SPA-процедурам на дому или посреди улицы — не торопитесь их принимать. Лучше не скупиться на здоровье и ходить в профессиональные центры, которые имеют лицензию на лечебную деятельность. В список SPA-процедур могут входить полезные обертывания, пилинг или чистки, маски, прогревание горячими камнями и прочие премудрости косметической сферы. Пилинг — очень нужная процедура во время отдыха в морских странах. Она снимает слой ороговевших клеткок и делает загар более ровным и интенсивным.

Сотрудники SPA-центров делают замечательные массажи лица и шеи, рук и ног или ягодиц с использованием эфирных масел, меда, соли, камней и других добавок, восстанавливая здоровье мышц, усиливая циркуляцию крови в организме и помогая похудеть. Так выводится жидкость из организма.

Кризис присмирил Когда-то слишком элитныецены на услуги турецких SPA-центров и отдых под девизом SPA стал еще популярнее и народнее. SPA-салоны, SPA-отели, SPA-центры становятся популярным символом хорошего отпуска, позволяют пополнить силы, проститься со стрессами и грузом усталости.

Особую привлекает SPA-отдых в Турции в зимнее время или в межсезонье. Его программы и результаты делают отдых в пляжном ключе полезнее и туры в Турцию по SPA-направлению разлетаются, как горячие пирожки. Да и как можно отказаться от возможности пройти специальную оздоровительную программу, избавить тело от шлаков, подрегулировать энергетический баланс , почувствовать прирост сил и работоспособности.

Мы научились хорошо работать — пора учиться хорошо отдыхать, приручиться к мысли о том, что SPA-процедуры не роскошь, а возможность расслабиться и укрепить здоровье.



Источник: Клинцы.RU
Размещено: 29.04.2011
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!