Главная > Журнал > Туризм
Туризм | К списку статей

Как забронировать гостиничный номер через Интернет без проблем и недоразумений

В большинстве случаев до того, как поселиться в выбранной гостинице, клиенты обращаются в службу по бронированию номеров – и в этот момент складываются их первые впечатления о гостинице. Эти впечатления, естественно, влияют на дальнейший выбор. Никто не желает оплачивать гостиничные услуги со слабым, низкокачественным сервисом. Отдыхающий в гостинице заинтересован прежде всего в хорошем обслуживании, а отнюдь не в том, чтобы разбираться в сложностях административной работы или ощущать на себе ее ошибки.

Иногда проблема решается с помощью работающих в Интернете служб бронирования, однако работа таких служб имеет свои недостатки. Например, некоторые интернет-сервисы указывают неоправданно завышенные цены, а информация о гостинице, фонде номеров или сервисном ассортименте являются неточной, если вообще присутствует. С этой точки зрения можно выделить среди других онлайн-систему бронирования гостиниц bookingmoscow.ru, подходящую тем, кто предпочитает бронирование номера в онлайновом режиме. Этот интернет-ресурс содержит окончательные и точные расценки гостиниц, благодаря ведению работы напрямую. На сайте содержится полная и исчерпывающая информация номерах и их оборудовании, ресторанном обслуживании, а также о дополнительных услугах, например, холидей инн сокольники. На сайте bookingmoscow.ru есть также сведения о достопримечательностях, музеях, развлекательных центрах и кинотеатрах, которые расположены недалеко от гостиницы. Там можно не только получить описание какого-либо из важных объектов, но и узнать необходимые сведения о транспортном обслуживании и вокзалах города с контактами (телефонами и адресами). bookingmoscow.ru лишена большого недостатка многих других онлайн-систем, занимающихся бронированием: в них возможность предоплаты не предусмотрена, а информация о свободных номерах иногда не соответствует реальности, так как данные обновляются не оперативно: как правило, раз в сутки. Так же редко на обычных ресурсах отменяется или подтверждается бронирование. Чаще всего это связано с низкой частотностью выхода гостиничных служб в Интернет.

На сайте bookingmoscow.ru оплата производится при подтверждении гостиницей бронирования. Таким образом Вы становитесь дополнительно застрахованными от случайных недоразумений. На скорость получения ответа влияет оперативность работы службы гостиницы. Время, которое Вы тратите, ожидая бронирование, окупается качеством предоставленной услуги.

Для оплаты предусмотрено шесть способов, в том числе кредитная карта и системы оплаты через Интернет «электронными деньгами». Риск того, что клиент пострадает от обманных действий махинаторов снижается за счет производящейся только за сутки предоплаты.

Сервис работает по принципу абсолютной автоматизации, в онлайновом режиме. Любой клиент может лично отследить процедуру заказа в режиме реального времени. Это выделает работу bookingmoscow.ru на фоне других сервисов, которыми используются старые формы обработки заявок. Например, запрос, поступающий на сайт, часто обрабатывается сначала оператором, и только потом с клиентом связываются. Не только увеличивает скорость обслуживания, но и исключает возможность оператора ошибиться полностью автоматизированный сервис.



Автор: Татьяна Селезнева

Размещено: 14.12.2011
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!