Главная > Журнал > Уютный дом
Уютный дом | К списку статей

Размер евро + сатин: белье постельное для романтиков

Размер евро + сатин: белье постельное для романтиков

Семейные комплекты белья предназначены тем, кто точно знает: раздельные с партнером (супругом, бойфрендом) спальни – не для романтиков. Создать утонченную чувственную атмосферу в спальне поможет правильно подобранное постельное белье. Раз уж так заведены наши биологические часы, что в кровати приходится проводить без малого треть всей жизни – пусть и в спальне присутствует аура влюбленности и успокоения.

Семейное ложе может с помощью красивого белья преобразиться – стать солнечной поляной, цветущим лугом или оживленной улочкой в центре мегаполиса. При желании семейная пара может ложиться прямо в лепестки нежнейших прекрасных цветов, которые никогда не утратят яркости красок – ведь эти роскошные розы, ирисы, тюльпаны будут красоваться непосредственно на пододеяльниках, простынях, наволочках.

Пошитое из сатина белье евро стандарта – великолепный подарок любимому человеку, символ нежности и стойкости чувств. Многие известные производители постельного белья ориентированы в первую очередь на удовлетворение пожеланий именно такой категории клиентов – прочных семейных пар. А ведь характер, вкусовые пристрастия, цветовые предпочтения у всех людей столь разные!

Чтобы каждой паре удалось подобрать идеально подходящий именно для «их» спальни комплект, гармонирующий с интерьером и с настроением влюбленных, популярные бренды выпускают невероятно широкий ассортимент наборов для спальни. С  такими торговыми арками, как Tango (Китай) или Tac (Турция), можно подобрать подходящий вариант.

Размер

Все стандартные размеры делятся на:

  • Полутороспальный
  • Двуспальный
  • Семейный – в такие комплекты входят большая двуспальная простынь, две наволочки, два полуторных пододеяльника
  • Евростандарт – тот же двуспальный, но пододеяльник несколько большего размера, чем российский. Зато наволочки европейских размеров предназначены для подушек поменьше, чем отечественные

Приобретают товар в соответствии с размерами матраса на кровати, для которой он предназначен, а также с размером одеял и подушек. 

Цветовая гамма

Простор для реализации самых смелых пожеланий открыт – можно отпустить фантазию и найти идеальную расцветку, удовлетворяющую вкусы обоих партнеров! Спальня – место гармонии и взаимопонимания, хотя при желании мир и порядок можно сменить озорной битвой на подушках.

Материал

Тот, кому хоть раз в жизни довелось проснуться на нежнейшей сатиновой простыне, ни за что не променяет эту ткань даже на изысканный шелк. Отличительное свойство сатина – идеально гладкая фактура поверхности, но при этом сатиновые простыни не соскальзывают с матраса. Еще одно преимущество этой мягкой хлопковой ткани – отменная прочность и устойчивость к смятию. 

 



Автор: Ольга Андреева

Размещено: 18.03.2013
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!