Письмо в редакцию | все статьи рубрики   Версия для печати

Справедливо ли?...

Справедливо ли?...

21 марта 2011 г. вышел очередной номер газеты «Клинцовские вести» со статьёй Заболеевой Л. А. «Моё личное дело». Статья злободневная, яркая, а, самое главное, правдивая ! Я, как и многие другие клинчане, не задумываясь, подписалась бы под ней. И хочу об этом открыто сказать.
 
Однако,  в большей степени, меня сподвигли  написать это письмо новые пасквили газеты «Ваше личное дело». Вот уж где в полной красе проявляется сущность г. Буйневич. Нет ни одной заметки, ни одной статьи с её подписью. Но зато есть « вездесущий и всезнающий»  корреспондент г.Ишутина С., которая считает себя вправе давать такие категоричные умозаключения по тем или иным проблемам.
Складывается впечатление, что в этой газетёнке других-то и корреспондентов нет. И пишет она, по всей видимости, с  «подачи»  главного редактора Буйневич.
Хотелось бы спросить, какую  «тактику в данном случае использует  полномочный представитель партии « Справедливая Россия» : кнута и пряника ; делает заманчивые предложения по карьерному росту или бизнесу или, наоборот, угрожая помешать одному или лишить другого…». Ведь именно такими критериями Л. Колмогорцева ( председатель совета Брянского регионального отделения партии «Справедливая Россия») судит о выходе из партии « Справедливая Россия» депутатов фракции « Справедливая Россия» в нашем городе.
 
По словам той же самой Колмогорцевой, партия справедливороссцев « избавляется и будет избавляться, независимо от их властной должности, от тех, для кого их личные шкурные интересы выше интересов своих избирателей. В нашей партии нет места жуликам, ворам и карьеристам». Только вот г. Комогорцева что-то совсем запуталась : выход депутатов из партии был добровольным. И это её очень злит.
А что собственно произошло ? Выбранные народом депутаты как работали, так и продолжают работать во благо своего города и своих избирателей, в какой бы они партии не состояли. Вспоминается пословица : « Кто хочет—ищет возможности, кто не хочет – ищет причины». По-моему, очень точно сказано.
 
Теперь хотелось бы вернуться к публикациям г. Ишутиной. В статье «Проблемы в больничных стенах»  за 23 марта г. Ишутина очень доходчиво рассказывает клинчанам о работе городской больницы, а именно—какой больной и с каким диагнозом , в каком отделении проходит лечение,   какие процедуры и сколько ему их  предписано. Не поскупилась и на информацию о людях,  « словом и делом» оказывающих помощь больнице. Да вот беда : кровати купили, а про матрасы забыли. Кто виноват ? Ну, конечно, В. В. Беляй  да А. В. Белаш. Не досмотрели, что кровати с матрасами нужно было закупать в комплекте. А ведь эти кровати имеют специализированное назначение. Выходит, что нашей администрации необходимо ещё иметь и медицинское образование, чтобы замещать людей, которые не могут работать на своём месте.
 
А самое главное, автор статьи задаётся вопросом : сколько стоит один выстрел фейерверка, если эту стоимость перевести в матрасы ? Не хочется верить , что г. Ишутина действительно так думает. Почему, защищая больных и инвалидов, она считает себя вправе обижать остальных людей города, упрекая их в чёрствости, в отсутствии человеколюбия и милосердия. Мы жители этого города : мы здесь живём , учимся, работаем, растим детей. Этот город и наш тоже ! Так почему мы не заслужили право на праздник ? Почему, Вы, представители « Справедливой России», вроде бы справедливы к одним и так несправедливы к другим ? Разве это справедливо ? Нет, не справедливо. Просто вы озлобленные, ничего не умеющие делать люди. Или начинайте работать, или не мешайте нам. И , напоследок , я скажу : «Всем, кто держит свой камень за пазухой—ох и трудно же будет у нас !...».
 

В.И. Гуреенкова



Обращений: 1180 / Оценка читателей: 5.00 / Голосов: 1
Размещено: 28.03.2011

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев
1 комментарий
serzh27 serzh27 serzh27    28.03.2011 18:32:40 #   
Всё дело в том, что у госпожи Буйневич свои виды на "белый дом", манят её "коридоры власти".
Вот и затеяла склоку. Но... , это моё личное мнение.



Другие новости рубрики "Письмо в редакцию"
В редакцию газеты В редакцию газеты "Клинцовские вести"
ООО «Центральная гостиница «Уют» является собственником конструкции для размещения информационных и рекламных материалов, которая до недавнего времени находилась по адресу: Брянская область, г. Клинцы, ул. Скачковская, район дома № 10. 26.03.2012 года указанн...

Дело жизни...
2011 год объявлен губернатором Брянской области И.В. Дениным Годом ребенка. Многое в стране делается для детей, но мне хочется поговорить о людях, которые живут с нами рядом и все тепло своей души отдают детям. Наверное, многие жители г. Клинцы и Клинцовского ...

Сердце отдала детям... Сердце отдала детям...
19 апреля ушла из жизни Туманова Лидия Павловна – замечательный, благородный человек, добрая и талантливая учительница. Она была и останется моим другом, советчиком и мудрым наставником.

Давайте участвовать в конкурсе. (ответ В.А. Грибанова) Давайте участвовать в конкурсе. (ответ В.А. Грибанова)
Уважаемые А. Кошман и Л. Сехин, в очередной раз напоминаю Вам, что конкурс на утверждение гимна г. Клинцы проводится строго в соответствие с положением «О гимне города Клинцы».

Давайте играть по честным правилам! Давайте играть по честным правилам!
В газете «Ваше личное дело» от 11 марта была опубликована статья А. Кошмана и Л. Сехина «Выбирали, выбирали и довыбирались», посвященная вопросу проведения в январе 2011 года первого тура по итогам написания музыки для гимна г. Клинцы