Письмо в редакцию | все статьи рубрики   Версия для печати

В редакцию газеты "Клинцовские вести"

В редакцию газеты

ООО «Центральная гостиница «Уют» является собственником конструкции для размещения информационных и рекламных материалов, которая до недавнего времени находилась по адресу: Брянская область, г. Клинцы, ул. Скачковская, район дома № 10.
26.03.2012 года указанная конструкция неожиданным образом исчезла. Руководство гостиницы вынуждено было обраться в полицию по факту пропажи собственности.
 
По предварительной информации, указанная конструкция была демонтирована МУП «Коммунальщик». По всей видимости, действия МУП «Коммунальщик» основаны на Постановлении Клинцовской городской администрации от 24.02.2012 года № 445.
 
На основании вышеизложенного, просим Вас провести журналистское расследование, в случае выявления фактов нарушения действующего законодательства обратиться с публичным обращением через Ваше СМИ в соответствующие органы по следующим вопросам:
- Почему МУП «Коммунальщик» произвело демонтаж (если действительно имел факт демонтажа МУП «Коммунальщик») только конструкции, принадлежащей ООО «Центральная гостиница «Уют», несмотря на то, что в постановлении перечислены 24 конструкции, а со дня, когда данное постановление должно быть исполнено, прошло уже больше месяца?
 
- Имеет ли право Клинцовская городская администрация издавать постановления, подобные Постановлению от 24.02.2012 года № 445? Не нарушен ли порядок принятия таких решение и не относятся ли решения, принятые данным постановлением, к компетенции судебных органов?
 
- Являются ли подобные постановления обязательными для исполнения МУП «Коммунальщик»? Имеет ли право МУП «Коммунальщик», произведя демонтаж, удерживать у себя чужое имущество?
- Почему, несмотря на обращение руководства ООО «Центральная гостиница «Уют» к Клинцовской городской администрации 23 сентября 2011 года и 10 ноября 2011 года о выделении земельного участка на законных основаниях для размещения конструкции, Клинцовская городская администрации не исполнила свои обязанности, определенные Земельным кодексом РФ и иными нормативными актами?
- Почему из-за бездействия, нарушения действующего законодательства, превышения полномочий Клинцовской городской администрацией может пострадать наш коллектив, частично лишившись работы?
 

Письмо в редакцию от коллектива ООО "Центральная гостиница "Уют"
(всего 41 подпись)
[/i]



Обращений: 1098 / Оценка читателей: 0.00 / Голосов: 0
Размещено: 09.04.2012

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев

Другие новости рубрики "Письмо в редакцию"
Дело жизни...
2011 год объявлен губернатором Брянской области И.В. Дениным Годом ребенка. Многое в стране делается для детей, но мне хочется поговорить о людях, которые живут с нами рядом и все тепло своей души отдают детям. Наверное, многие жители г. Клинцы и Клинцовского ...

Сердце отдала детям... Сердце отдала детям...
19 апреля ушла из жизни Туманова Лидия Павловна – замечательный, благородный человек, добрая и талантливая учительница. Она была и останется моим другом, советчиком и мудрым наставником.

Давайте участвовать в конкурсе. (ответ В.А. Грибанова) Давайте участвовать в конкурсе. (ответ В.А. Грибанова)
Уважаемые А. Кошман и Л. Сехин, в очередной раз напоминаю Вам, что конкурс на утверждение гимна г. Клинцы проводится строго в соответствие с положением «О гимне города Клинцы».

Справедливо ли?... Справедливо ли?...
21 марта 2011 г. вышел очередной номер газеты «Клинцовские вести» со статьёй Заболеевой Л. А. «Моё личное дело». Статья злободневная, яркая, а, самое главное, правдивая ! Я, как и многие другие клинчане, не задумываясь, подписалась бы под ней. И хочу об этом о...

Давайте играть по честным правилам! Давайте играть по честным правилам!
В газете «Ваше личное дело» от 11 марта была опубликована статья А. Кошмана и Л. Сехина «Выбирали, выбирали и довыбирались», посвященная вопросу проведения в январе 2011 года первого тура по итогам написания музыки для гимна г. Клинцы