О Детях | все статьи рубрики   Версия для печати

Конкурс на звание «Маленькая мисс Клинцы-2012»

Конкурс на звание «Маленькая мисс Клинцы-2012»

Этот конкурс был проникнут особенным очарованием и торжественностью момента.
 
К подиуму юных участниц доставил разноцветный паровозик, украшенный яркими шариками. Юные леди готовились к первому в своей жизни конкурсу на звание «Маленькая мисс Клинцы-2012». Камердинер во фраке с кружевным жабо подал каждой принцессе руку, а ведущий шоу Дмитрий Михальченко коротко рассказал об увлечениях, талантах и способностях соискательниц важного титула.
В конкурсе участвовали десять девочек-дошкольниц: Балбуцкая Мария, Паперная Кристина, Броян Эвелина, Землякова Ева, Толкачёва Полина, Пантюхова Валерия, Смотрова Дарья, Якушева Софья, Курочкина Дарья и Лавриненко Ирина.
 
Девочки понимали всю серьёзность и ответственность момента, больше, конечно, переживали родители: папы, мамы и бабушки, ведь для каждого свой ребёнок – самый-самый! А какое представительное и взыскательное было жюри!
 
Председатель жюри – начальник отдела культуры и по делам молодёжи Клинцовской городской администрации Лубская Людмила Дмитриевна, а также в состав жюри вошли: администратор студии красоты и дизайна «Relax» Карина Заткина, «Мисс Клинцы-2011» Алина Фиц, директор ООО «Балагур» Мария Георгиевна Беляй и начальник отдела ЖКХ, энергетики, строительства и тарифно-ценовой политики Татьяна Фёдоровна Ларионова.
 
Первый конкурс «Визитная карточка» предполагал представление каждой маленькой участницы и небольшой рассказ о себе. Лица некоторых были очень серьёзны, мне запомнилась девочка в русском сарафане и кокошнике-короне, задорно размахивавшая платочком, представившаяся – Броян Эвелина. Вне конкурсной программы выступила Носова Полина в зелёном паричке, изображавшая современную модницу, для которой одежда и яркость – способ самовыражения. У одной из участниц была даже своя группа поддержки, которая очень помогла ей и выделила из числа других конкурсанток.
 
Второй конкурс «Талантов» позволил маленьким участницам блеснуть во всей красе и обаянии. Тут были и восточные танцы, и деревенская пляска в паре, и проникновенные стихи о детстве и солнышке, и песни под фонограмму... И третий конкурс позволил участницам показать всё великолепие нарядов, он носил название «Приглашение на бал». Медленно, с достоинством истинных моделей, девочки прошлись по сцене в бальных платьях и ослепительно улыбнулись зрителям, устроившим настоящие овации.
 
Пока жюри совещалось, юные таланты муниципального Дома культуры представили несколько номеров художественной самодеятельности.
Итоги конкурса объявила Лубская Л.Д., пожелав участницам быть всегда красивыми, обаятельными и талантливыми детьми.
Жюри учредило восемь номинаций и два титула. Каждая конкурсантка получила в подарок огромную куклу, букет и ленту с названием номинации. Голос ведущего церемонии награждения сопровождался оглушительными апплодисментами: «Маленькая мисс Элегантность» – Землянская Ева, «Маленькая мисс Грация» – Паперная Кристина, «Маленькая мисс Вдохновение» – Броян Эвелина, «Маленькая мисс Изя-щество» - Якушева Софья, «Маленькая мисс Совершенство» – Смотрова Дарья, «Маленькая мисс Талант» – Лавриненко Ирина, «Маленькая мисс Очарование» – Курочкина Дарья, «Маленькая мисс Принцесса» – Толкачёва Полина.
 
Судьи постарались оценить качества всех участниц, но всё же главные титулы достались: Балбуцкой Марии и звание «Вице-мисс», а звание «Маленькая мисс Клинцы-2012» завоевала Пантюхова Валерия.
Победительнице конкурса красоты и таланта была вручена памятная лента и диадема с кристаллами Сваровски самой Алиной Фиц! Завершился конкурс песней о детстве – поре мечтаний, свершений и радости. Пусть доброта, красота и любящие родители всегда окружают маленькую мисс в её золотой поре детства!
 

И. Мельникова



Обращений: 3086 / Оценка читателей: 0.00 / Голосов: 0
Размещено: 11.06.2012

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев

Другие новости рубрики "О Детях"
Самые лучшие, спортивные и талантливые Самые лучшие, спортивные и талантливые
Детям принадлежит наше будущее, мечты и надежды. В июньские дни в городе прошла традиционная церемония награждения одарённых детей. Фон из ромашек – скромных полевых цветов был выбран в качестве декорации, напоминающей о поре каникул, отпусков и долгожданного...

Дети детям о пожарной безопасности Дети детям о пожарной безопасности
В начале года отделом образования Клинцовской городской администрации, районным отделением ВДПО и отделом надзорной деятельности по городу Клинцы и Клинцовскому району были запланированы мероприятия в рамках месячника по предупреждению пожаров от детской шалос...

«Чужих детей не бывает» «Чужих детей не бывает»
о детстве. Каждый ребенок имеет право на счастье, любовь и ласку. Искренне желаю добра всем Вам, кто не остался равнодушным к детям, лишенным родительского тепла, оберегая их от всяческих невзгод. Здоровья и благополучия Вам и вашим детям. Будьте счастливы вме...

Пусть всегда будут дети! Пусть всегда будут дети!
В первый летний день мы отмечаем один из самых добрых праздников. Главный смысл которого напомнить, что дети нуждаются в особой заботе и внимании; что мы, взрослые, в ответе за судьбу каждого ребенка. Международный день защиты детей – один из самых давних межд...

Калейдоскоп безопасности Калейдоскоп безопасности
В День защиты детей в нашем городе прошло очень динамичное и интересное мероприятие, которое напоминало эстафету и называлось "Калейдоскоп безопасности''.Отдел образования проявил инициативу и решил объединить службы по пропаганде безопасного пространства школ...