Политика | все статьи рубрики   Версия для печати

Депутат Госдумы провела личный прием

Депутат Госдумы провела личный прием

6 сентября в здании администрации города состоялся прием граждан в г. Клинцы депутатом Государственной Думы ФС РФ, председателем Союза женщин России – Лаховой Екатериной Филипповной. Прием граждан осуществлялся с 11 часов по предварительной записи, однако попасть на прием к депутату Госдумы РФ можно было, записавшись в этот же день, 6 сентября, отметившись у секретаря.
Е.Ф. Лахова в очередной раз посетила Брянскую область с рабочим визитом с целью проведения в области региональной недели, которая заключается в проведении серии выездных приемов граждан и других общественно-политических мероприятий в районах нашей области. Уже были проведены подобные встречи в Брянске и Клетне.
 
На встрече присутствовали представители городских учреждений: главный врач ЦГБ А.И. Ивлюков, начальник управления Пенсионного фонда РФ в г. Клинцы А.А. Бобкова, начальник отдела социальной защиты населения г. Клинцы П.Г. Ковалев, руководитель Центра занятости населения г. Клинцы Б.В. Масленко.
 
На подобных встречах с населением области рассматриваются вопросы самого разного характера и диапазона, в том числе и бытовые затруднения граждан, особенно у старшего поколения.
 
В присутствии корреспондентов по поручению местных жителей с просьбой о помощи обратилась жительница пос. Оболешево Романишко Лидия Викторовна. Ее вопрос заключался в предоставлении школьного автобуса учащимся из Оболешево для поездок в Займищенскую школу, т.к. школа в поселке была расформирована два года назад.
На приеме были озвучены проблемы по отоплению жилого дома по ул. Мира, 125, по выплате компенсаций жителям по чернобыльской программе, вопросы по ЖКХ, а также личного характера.  
 
Екатерине Филипповне Лаховой помогала помощник депутата Денисова Ольга Васильевна, а также организатор мероприятия Ольга Алексеевна Раввина.
 
Следует отметить, что за 4,5 часа приема граждан в списках обратившихся значились 26 человек, подавляющее большинство из которых были  женщины.
 
Е.Ф. Лахова подытожила встречу, поручила соответствующим службам решить данные вопросы, взяла под личный контроль их выполнение и в течение 30 дней (времени, определенным законом) попросила дать ответы.


А. Лыщицкий
Фото А. Морозовой
[/i]



Обращений: 10119 / Оценка читателей: 0.00 / Голосов: 0
Размещено: 09.09.2012

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев

Другие новости рубрики "Политика"
Итоги работы 43-го заседания городского Совета народных депутатов Итоги работы 43-го заседания городского Совета народных депутатов
Очередное заседание городского Совета народных депутатов состоялось 27 июня 2012 года в Большом зале Дома Советов. Повестка дня сессии содержала 14 вопросов: 13 основных и 1 дополнительный. В работе заседания приняли участие 21 депутат из 29 и приглашенные лиц...

"Работой я не удовлетворён!" -
Работой я не удовлетворён! -таков итог совещания с управляющими компаниями многоквартирных жилых домов города, которое провел накануне замглавы Клинцовской городской администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, энергетике и строительства Мефед Ал...

Приоритеты расставлены… Приоритеты расставлены…
6 июня 2012 года в читальном зале центральной городской библиотеки им. А.С. Пушкина глава города В.В. Беляй и глава Клинцовской городской администрации А.В. Белаш провели пресс-конференцию для местных СМИ. Тема пресс-конференции: «Перспективы развития города К...

Итоги работы. 42-го заседания городского Совета народных депутатов. Итоги работы. 42-го заседания городского Совета народных депутатов.
23 мая, в среду, в Большом зале Дома Советов состоялось очередное 42-ое заседание городского Совета народных депутатов. С учетом замечаний и дополнений утвержденная повестка дня сессии содержала 20 основных и 3 дополнительных вопроса. Присутствовали 26 депут...

Итоги работы. 41-го заседания городского Совета народных депутатов. Итоги работы. 41-го заседания городского Совета народных депутатов.
13 основных и 6 дополнительных вопросов содержал проект повестки дня 41-ой сессии городского Совета, состоявшейся 25 апреля 2012 года. Однако, в результате внесенных изменений и предложений, повестка была немного изменена. Так решением депутатов был снят вопро...