Общество | все статьи рубрики   Версия для печати

Доктор прописал личную жизнь

Что ни день - в нашем городе появляется новая торговая точка. Мы к этому уже привыкли, поэтому открытие небольшого магазинчика на территории бывшей фабрики имени Ленина прошло почти незаметно, а жаль!
Так уж сложилось, что над всеми довлеет половой инстинкт, от которого никуда не денешься. Секс интересен для всех и для каждого. Раньше мы боялись этого слова, и даже запрещалось говорить об этом вслух.
 
В советское время секса «не было», но сейчас в наш современный век высоких технологий пришло время поговорить о том, что секс все-таки существует, и он занимает огромную часть нашей жизни. А кто не хочет разнообразить и обезопасить его, сделать свое ложе таким, чтобы в старости было что вспоминать и не жалеть об упущенных возможностях, ведь жизнь так быстротечна?! Не секрет, что образ жизни многих современных мужчин, злоупотребляющих алкоголем и курением, не способствует длительному сексуальному здоровью. Да к тому же многие из них с утра до ночи вкалывают на работе, поэтому зачастую времени и сил на секс уже просто не остается. Женщины поступают либо так же, либо занимаются хозяйством, но, в конечном счете, итог получается тот же. В этой связи маленький магазинчик по продаже интимных товаров под романтическим названием «Тайные желания» стал настоящим откровением, подарил людям возможность наполнить свою сексуальную жизнь новыми ощущениями, укрепить брак, разнообразя «семейный секс». Ведь сексуальное удовлетворение – это не только хорошее настроение (что немаловажно), но и ощущение полноты жизни.
 
Каждый день наша жизнь становится все ярче и богаче, вот мы уже на «ты» с мобильными телефонами и компьютерами, а ведь каких-то 10 лет назад мы имели обо всем этом лишь отдаленное представление. Жизнь не стоит на месте. Развивается, совершенствуется секс-индустрия. Хорошо, что и наш город не остался в стороне. А люди, даже никогда не слышавшие о секс-шопах, могут приобщиться к новому для нашего города веянию.
А первый секс-шоп был открыт в Европе более полувека назад, с тех пор он приобрел небывалую популярность по всему миру, и их без труда можно найти в любой точке планеты. Отечественная же секс-индустрия не так давно отпраздновала свой 15-летний юбилей. Около 20 лет назад впервые на экранах полулегальных видеосалонов появилась «Греческая смаковница» и «Эмануэль», «Камасутра» на прилавках книжных магазинов и искусственный половой член на прилавках комиссионок в больших городах. В 1993 году в Москве открылся первый секс-шоп. Затем по всей стране секс-шопы начали появляться, как грибы после дождя. Не так давно он открылся и в соседнем Новозыбкове. Сегодня по всей России насчитывается более 500 секс-шопов, из них 170 в Москве и Питере, остальные разбросаны по городам и весям. Названия самые разные: Казанова, Афродита, Эрос и т. д. Ассортимент в больших городах побогаче, в маленьких - победнее. Но общее у них одно: товары, продающиеся в этих магазинах, разнообразят секс, служат предметом новых, доселе неизведанных ощущений, приносят в рутину супружеских интимных отношений элемент новизны, игры, помогают людям решить многие проблемы, возникающие в их интимной жизни впоследствие различных обстоятельств. Поэтому можно смело утверждать, что секс-шопы – это настоящая отдушина для людей, заботящихся о своем сексуальном здоровье, долголетии, стремящихся прожить полную и красочную интимную жизнь. Давно известно, что именно люди, сумевшие достичь гармонии в сексе, являются наиболее удачливыми во всех областях общественной жизни.
 
Очень часто в ответ на вопрос: «Были ли вы в секс-шопе?», можно услышать: «Да я что, больной, у меня с этим все в порядке!» Причем, молодежь так отвечает только в 50% случаев, а вот люди старше 35 лет - в 9 случаях из 10. Да-да, старшее поколение, которому 70 лет внушали, что секс – это грязь и мерзость, до сих пор не может избавиться от комплексов по этому поводу. В нашей стране посещение подобных заведений до сих пор вызывает неловкость и чувство того, что делаешь что-то постыдное и нехорошее. Часто факт посещения секс-шопа тщательно скрывают от знакомых и друзей, чтобы, не дай Бог, не посмеялись за спиной и не подумали чего дурного. Хотя в более близкой и доверительной беседе эти же люди вызывают живой интерес к теме сексуальных отношений, и, в частности, к товарам, продающимся в секс-шопах. И это понятно, ведь именно после 35 лет в интимных отношениях наступает период так называемого привыкания, однообразия в сексе, остро ощущается необходимость чего-то нового, свежего, волнующего. Именно в этот период многие мужчины начинают посматривать налево. А ведь этих проблем можно легко избежать, добавив в свое сексуальное меню пару-тройку секс-игрушек, возбуждающих препаратов, массажных массел.
 
Однажды очень известный в России актер зашел в секс-шоп. Один из покупателей, узнав его, с удивлением спросил: «Неужели Вам, такому молодому, тоже необходимо то, что здесь продается?» На что актер с улыбкой ответил: «Если Вы имеете ввиду сексуальные проблемы, то их, слава Богу, у меня пока нет, а в секс-шоп за покупками я захожу частенько, и вот почему: секс можно условно сравнить с процессом поедания пищи. Можно съесть картошку с хлебом и насытиться, однако от самого процесса не получить никакого удовольствия, я же предпочитаю не просто набить желудок, а получить наслаждение от самого процесса, добавив к картошке селедочку с лучком, икорку, ветчину, запив все это хорошим вином или пивом, вкусив на десерт фрукты или сладкий пудинг. Так и в сексе. Большинство людей каждый день в свое меню включают лишь картошку, в лучшем случае, приготовленную по-разному: сегодня вареная, завтра жареная, послезавтра запеченная… И даже не подозревают, какое разнообразие в их интимную жизнь могут внести секс-игрушки, вибромассажеры, массажные масла, интимная косметика и эротическое белье, сколько нового и неизведанного ждет их в мире секса. Я искренне желаю этим людям поскорее отбросить свои никому не нужные комплексы, ведь наша жизнь, к сожалению, так коротка».
 
Да, лучше не скажешь. Хочется пожелать новому магазину успеха, процветания, чтобы он и дальше стоял на страже нашего личного счастья.
 

Г. Исаченко



Обращений: 961 / Оценка читателей: 0.00 / Голосов: 0
Размещено: 10.10.2011

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев

Другие новости рубрики "Общество"
Первый звонок Первый звонок
Знание – это сила. Сильными становятся постепенно, начиная с 1 сентября. 1 сентября – начало нового учебного года для всех российских школьников, студентов, учителей и родителей. 1 сентября – День знаний. А это первые звонки и волнения, море цветов и белых бан...

Состоялось подведение итогов работы МО «Клинцовский» Состоялось подведение итогов работы МО «Клинцовский»
11 июля в здании межмуниципального отдела МВД России «Клинцовский» были подведены итоги работы МО «Клинцовский» за шесть месяцев текущего года. Первая часть заседания была открытой с присутствием средств массовой информации в конференц-зале. Возглавил заседани...

Лето в разгаре
Кто из молодых мам не мечтает о том благословенном времени, когда, наконец, вся семья сможет отправиться к яркому солнцу и теплому морю? Ведь на свете столько стран, в которых лето не кончается никогда. Какие неожиданности могут подстерегать родителей в поездк...

России будущего свет России будущего свет
День молодежи гордо занимает место среди международно признаваемых праздников. Однако у нас в стране закрепил за собой славу дня звучащих из каждого окна песен, шумных вечеринок, летних пикников. Подарки в этот день дарить не принято. Обычно молодые люди предп...

Чтобы город стал краше Чтобы город стал краше
Областной властью было принято решение о выделении 10 млн руб. на реконструкцию сквера Афганцев, тем самым делая подарок городу к его 305-летию. Об этом рассказал СМИ глава города Беляй В.В. 6 июня этого года.