Общество | все статьи рубрики   Версия для печати

Исправительной колонии - 50 лет!

Исправительной колонии - 50 лет!

16 декабря в городском Доме культуры по случаю празднования «золотого» юбилея исправительной колонии № 6 состоялся праздничный вечер для людей, чья профессия считается одной из самых тяжелых для человека. Действительно, рабочие будни сотрудникам исправительной колонии в буквальном смысле слова приходится проводить за решёткой, а потому необходимы минуты заслуженного отдыха.
 
Со словами поздравлений и благодарности к сотрудникам и ветеранам колонии обратился заместитель начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Брянской области полковник внутренней службы Сергей Васильевич Вислогубов, отметивший, что работа сотрудников исправительных колоний – это тяжелый, зачастую рискованный и очень ответственный труд. Ежедневно они выходят на свои посты, добросовестно трудятся и сохраняют покой мирных жителей от преступников.
 
В этот день виновники торжества принимали поздравления от администрации города и городского Совета народных депутатов. Как отметил первый заместитель главы Клинцовской городской администрации Сергей Кривенко, исправительная колония № 6, благодаря тесному взаимодействию с городской администрацией, решает проблемы трудовой занятости освободившихся из мест лишения свободы, создает условия для последующей адаптации и самореализации людей после окончания срока заключения.
Также в гостях на юбилее учреждения присутствовали и начальники исправительных учреждений Брянской области, которые поздравили сотрудников ИК № 6 с 50-летием.
 
Не обошлось в этот день и без церемонии вручения погон тем, кому были присвоены очередные звания: Е.А. Ковалеву, М.М. Придорожному, Д.Н. Пчела и Д.Ю. Русакову.
 
В свою очередь начальник исправительного учреждения Виктор Алексеевич Гребнев со словами благодарности за большую воспитательную работу личного состава и в работе с осужденными вручил Памятные адреса ветеранам службы.
 
И конечно, в этот торжественный вечер, звучали музыкальные поздравления от художественной самодеятельности городского Дома культуры.
 
Жизнь прожить - не поле перейти. Ошибки, как правило, нам прощаются, но поступки -  требуют ответа. Ответа перед близкими, родными, обществом и… ЗАКОНОМ. Сотрудники службы исполнения и наказания несут трудную вахту. На них лежит ответственность за сохранение жизни и здоровья граждан, сокращение российской преступности. Но еще, это добросовестный труд и стремление своими силами сделать этот мир счастливее и лучше.
 

Анна Дружинина



Обращений: 3244 / Оценка читателей: 0.00 / Голосов: 0
Размещено: 26.12.2011

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев

Другие новости рубрики "Общество"
Первый звонок Первый звонок
Знание – это сила. Сильными становятся постепенно, начиная с 1 сентября. 1 сентября – начало нового учебного года для всех российских школьников, студентов, учителей и родителей. 1 сентября – День знаний. А это первые звонки и волнения, море цветов и белых бан...

Состоялось подведение итогов работы МО «Клинцовский» Состоялось подведение итогов работы МО «Клинцовский»
11 июля в здании межмуниципального отдела МВД России «Клинцовский» были подведены итоги работы МО «Клинцовский» за шесть месяцев текущего года. Первая часть заседания была открытой с присутствием средств массовой информации в конференц-зале. Возглавил заседани...

Лето в разгаре
Кто из молодых мам не мечтает о том благословенном времени, когда, наконец, вся семья сможет отправиться к яркому солнцу и теплому морю? Ведь на свете столько стран, в которых лето не кончается никогда. Какие неожиданности могут подстерегать родителей в поездк...

России будущего свет России будущего свет
День молодежи гордо занимает место среди международно признаваемых праздников. Однако у нас в стране закрепил за собой славу дня звучащих из каждого окна песен, шумных вечеринок, летних пикников. Подарки в этот день дарить не принято. Обычно молодые люди предп...

Чтобы город стал краше Чтобы город стал краше
Областной властью было принято решение о выделении 10 млн руб. на реконструкцию сквера Афганцев, тем самым делая подарок городу к его 305-летию. Об этом рассказал СМИ глава города Беляй В.В. 6 июня этого года.