Общество | все статьи рубрики   Версия для печати

Пора замуж

Пора замуж

Свадьба - знаменательное событие в жизни любого человека, это день зарождения новой семьи. Каждому хочется, чтобы день бракосочетания был идеален во всем. Неотразимо должны выглядеть и виновники торжества - жених и невеста.
 
В пятницу, 1 апреля, в городе Клинцы состоялось торжественное открытие нового Свадебного салона с побудительным названием "Пора замуж" (наверняка, услышав этот "призыв" каждый из нас подумает, а может быть и мне уже пора?)
 
Ярким и запоминающимся событием в 17-00 вечера в жизни горожан останется пара молодоженов, которая шествовала от площади им. 50-летия Октября. Жених и невеста в сопровождении свидетелей, гостей и жителей прошли по проспекту Ленина, очаровывая всех своими улыбками, вплоть до самого Салона.
 
Продолжением вечера стал показ моделей. Девушки демонстрировали свадебные платья на любой вкус: с пышными юбками, великолепными корсетами, глубоким декольте, украшенные защипами, прихватами, бантами. Создать образ невест помогли партнеры - клуб-салон "Форма". Команда специалистов из "Формы" с удовольствием подготовит и Вас к самому торжественному дню в вашей жизни. Тренер по фитнесу назначит диету и индивидуально позанимается с вами в спортзале; хореограф осуществит постановку н репетицию первого в жизни свадебного танца; косметолог подготовит вашу кожу и сделает свадебный макияж, а мастер маникюра и парикмахер поработает над вашими ногтями и прической. По словам хозяйки - Надежды Борисовой, открытие Свадебного салона было ее давней мечтой. Очень хотелось, чтобы девушки нашего города в день своего бракосочетания были самыми красивыми, нарядными и самыми счастливыми. Сотрудники Салона помогут не просто подобрать платье, а сформируют уникальный стиль, сочетающийся с образом жениха. Роскошный выбор различных моделей фаты, перчаток, бижутерии, подвязок и других милых сердцу мелочей дополнит неповторимый образ невесты. Также в в свадебном салоне "Пора замуж" есть возможность взять платье напрокат.
 
Вечер открытия продолжился фотоссесией девушек-моделей. Надо сказать, что все приглашенные получили массу позитивных эмоций, а незамужние гостьи мысленно уже примеряли одно из очаровательных белоснежных убранств. А вам, не пора замуж?
 
Адрес салона "Пора замуж": г. Клинцы, пр-т Ленина, 33 (напротив Дома быта), тел.: 8-910-239-43-25
 

Н. Нестерева



Обращений: 1377 / Оценка читателей: 5.00 / Голосов: 1
Размещено: 19.04.2011

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев

Другие новости рубрики "Общество"
Первый звонок Первый звонок
Знание – это сила. Сильными становятся постепенно, начиная с 1 сентября. 1 сентября – начало нового учебного года для всех российских школьников, студентов, учителей и родителей. 1 сентября – День знаний. А это первые звонки и волнения, море цветов и белых бан...

Состоялось подведение итогов работы МО «Клинцовский» Состоялось подведение итогов работы МО «Клинцовский»
11 июля в здании межмуниципального отдела МВД России «Клинцовский» были подведены итоги работы МО «Клинцовский» за шесть месяцев текущего года. Первая часть заседания была открытой с присутствием средств массовой информации в конференц-зале. Возглавил заседани...

Лето в разгаре
Кто из молодых мам не мечтает о том благословенном времени, когда, наконец, вся семья сможет отправиться к яркому солнцу и теплому морю? Ведь на свете столько стран, в которых лето не кончается никогда. Какие неожиданности могут подстерегать родителей в поездк...

России будущего свет России будущего свет
День молодежи гордо занимает место среди международно признаваемых праздников. Однако у нас в стране закрепил за собой славу дня звучащих из каждого окна песен, шумных вечеринок, летних пикников. Подарки в этот день дарить не принято. Обычно молодые люди предп...

Чтобы город стал краше Чтобы город стал краше
Областной властью было принято решение о выделении 10 млн руб. на реконструкцию сквера Афганцев, тем самым делая подарок городу к его 305-летию. Об этом рассказал СМИ глава города Беляй В.В. 6 июня этого года.