Общество | все статьи рубрики   Версия для печати

С новосельем, ФМС!

С новосельем, ФМС!

История миграционной службы начинается в 1992 году, когда указом Президента России была создана Миграционная служба Российской Федерации. За первые 7 лет она пережила 6 реорганизаций. В настоящее время это самостоятельный орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции.
 
28 ноября в Клинцах состоялось торжественное открытие нового помещения Межрайонного отдела УФМС России по Брянской области. Этого события жители города ждали долго. Теперь граждане, проживающие в юго-западных районах области, смогут получать государственные услуги и паспортно-визовые документы нового поколения в комфортных условиях по улице Калинина, 157.
 
С новосельем коллектив миграционной службы поздравил начальник управления миграционной службы России по Брянской области Кирилл Олегович Адзинов и отметил, что открытие нового здания ФМС произошло благодаря тесному взаимодействию администрации Брянской области, УФМС по Брянской области и Клинцовской городской администрации. Теперь это светлое, уютное здание с современным дизайном, оснащенное отличной мебелью, с оборудованными современной техникой рабочими местами для сотрудников и просторным холлом для посетителей.
 
К праздничному событию было приурочено и торжественное награждение тех, кто оказал помощь в ремонте и вводе в эксплуатацию объекта, в благоустройстве прилегающей территории: коллектив, генеральный директор ООО «Стройгарант» Светлана Викторовна Белаш и главный инженер компании Михаил Дмитриевич Копытов, генеральный директор ОАО «КАЗ» Олег Васильевич Михальчук, коллектив и заместитель генерального директора ОАО «Лайка-Клинцы» Дмитрий Владимирович Брусницын, генеральный директор ОАО «Лантана+» Юрий Степанович Рапута, индивидуальные предприниматели Юрий Николаевич Стародубцев и Дмитрий Федорович Лазаренко.
 
Со словами благодарности к компаниям-подрядчикам, спонсорам и руководству города выступил начальник миграционного отдела УФМС по Брянской области в городе Клинцы Владимир Владимирович Бугаев. От себя лично он добавил, что коллектив миграционного отдела будет с честью выполнять свой долг и достойно трудиться на благо наших граждан, пожелал всем сотрудникам здоровья, терпения и удачи.
 
Наступил торжественный момент, и в небо взлетел разноцветный салют. Право пригласить гостей праздника пройти в новое помещение миграционной службы было предоставлено «Мисс Клинцы-2011» Алине Фиц.
 
Несомненно, это праздничное мероприятие останется ярким, запоминающимся моментом в истории подразделения миграционной службы города Клинцы и послужит залогом успешной служебной деятельности его сотрудников.


Анна Дружинина



Обращений: 3807 / Оценка читателей: 0.00 / Голосов: 0
Размещено: 05.12.2011

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев

Другие новости рубрики "Общество"
Первый звонок Первый звонок
Знание – это сила. Сильными становятся постепенно, начиная с 1 сентября. 1 сентября – начало нового учебного года для всех российских школьников, студентов, учителей и родителей. 1 сентября – День знаний. А это первые звонки и волнения, море цветов и белых бан...

Состоялось подведение итогов работы МО «Клинцовский» Состоялось подведение итогов работы МО «Клинцовский»
11 июля в здании межмуниципального отдела МВД России «Клинцовский» были подведены итоги работы МО «Клинцовский» за шесть месяцев текущего года. Первая часть заседания была открытой с присутствием средств массовой информации в конференц-зале. Возглавил заседани...

Лето в разгаре
Кто из молодых мам не мечтает о том благословенном времени, когда, наконец, вся семья сможет отправиться к яркому солнцу и теплому морю? Ведь на свете столько стран, в которых лето не кончается никогда. Какие неожиданности могут подстерегать родителей в поездк...

России будущего свет России будущего свет
День молодежи гордо занимает место среди международно признаваемых праздников. Однако у нас в стране закрепил за собой славу дня звучащих из каждого окна песен, шумных вечеринок, летних пикников. Подарки в этот день дарить не принято. Обычно молодые люди предп...

Чтобы город стал краше Чтобы город стал краше
Областной властью было принято решение о выделении 10 млн руб. на реконструкцию сквера Афганцев, тем самым делая подарок городу к его 305-летию. Об этом рассказал СМИ глава города Беляй В.В. 6 июня этого года.