Спорт | все статьи рубрики   Версия для печати

Награды победителям и призерам

Награды победителям и призерам

29 апреля 2012 года в нашем городе закончился Международный лично-командный турнир по настольному теннису, посвященный памяти жертв Чернобыльской аварии. Проходил турнир в ФОК «Солнечный» с 27 по 29 апреля. В соревнованиях участвовали 4 команды: команда г. Гомеля, команда г. Брянска и две команды Клинцов. В турнире участвовали 75 спортсменов. Были заявлены 8 кандидатов в мастера спорта, 20 участников, имеющих 1взр. разряд, и 47 – 2 взр. разряд. Все участники соревнований были разделены на три возрастные группы: 1994-1996 г.р. (мальчики и девочки), 1997-1999 г.р. (мальчики и девочки) и 2000 г.р. и младше (мальчики и девочки). Состоялись командные и личные игры.
 
Три дня соревнований были напряженными. Ведь каждый из участников стремился только к победе. И в результате в командном зачете победителем турнира стала команда г. Гомеля. На втором месте – команда г. Брянска. Третье призовое место заняла команда – Клинцы 1.
 
Успешным было выступление наших теннисистов в личных играх. В возрастной группе 1997-1999 г.р. Бурмакова Аня заняла второе место и третье место занял Фещенко Дима. В группе 2000 г.р. и младше второе место досталось Обложко Анастасии и третье – Ковтуновой Юлии. В парной встрече Юлия и Анастасия заняли второе место, Сапачева Настя и Бурмакова Аня поднялись на третье место пьедестала. Второе место заняли наши и в смешанной (девочка–мальчик) игре. Это Ковтунова Юлия и Помыканов Дима.
 
Победители и призеры турнира были награждены кубками, медалями и денежными призами. Хотелось бы немного сказать о самой процедуре награждения. Это действительно было торжественно и красиво! Каждому победителю и призеру под аплодисменты присутствующих были вручены награды. И вручали их участвовавшие в награждении Кленовый В.А. – нач. отдела по физкультуре и спорту г. Клинцы; Евтеева Л.П. – помощник депутата Государственной Думы Лаховой Е.Ф., председатель городского комитета «Женщины России»; Подвязный Г.А. – президент Федерации настольного тенниса Брянской области; Казачков М.П. – директор ДЮСШ «Луч».
 
Очень важно отметить и спонсорскую помощь, позволившую наградить призеров турнира денежными призами. Глава города Беляй В.В. и глава Клинцовской городской администрации Белаш А.В. выделили по 10 тыс. рублей. 10 тыс. рублей было выделено и депутатом Государственной Думы Лаховой Е.Ф. И не это ли говорит о том, что развитие и становление спорта в Клинцах – это первоочередная задача и для города, и для страны.
 

В. Гуреенкова



Обращений: 819 / Оценка читателей: 0.00 / Голосов: 0
Размещено: 07.05.2012

Авторизоваться для голосования и добавления комментариев

Другие новости рубрики "Спорт"
ФК «Клинцы» набирает ход ФК «Клинцы» набирает ход
25 августа в физкультурно-оздоровительном комплексе «Солнечный» состоялся матч первенства области по футболу во второй группе, в котором ФК «Клинцы» принимал команду «Металлург» (Любохна, Дядьковский р-он).

Нулевая ничья зафиксирована в «Солнечном» Нулевая ничья зафиксирована в «Солнечном»
8 июля на арене физкультурно-оздоровительного комплекса «Солнечный» состоялся матч первенства области по футболу во второй группе, в котором ФК «Клинцы» принимал команду «Анкор» (Брянск).

Турнир памяти Героя России Турнир памяти Героя России
7 июля на футбольном газоне физкультурно-оздоровительного комплекса «Солнечный» состоялся традиционный международный турнир по футболу памяти Героя России Валерия Ивановича Шкурного, погибшего при выполнении служебного долга в Чеченской Республике. Футбольный ...

Домашняя победа прерывает серию неудач Домашняя победа прерывает серию неудач
1 июля на футбольном газоне физкультурно-оздоровительного комплекса «Солнечный» состоялся матч первенства области по футболу во втором дивизионе, в котором ФК «Клинцы» принимал команду «Трубчевск».

ФК «Клинцы» – «Снежка» (Путевка) ФК «Клинцы» – «Снежка» (Путевка)
23 июня на футбольном газоне физкультурно-оздоровительного комплекса «Солнечный» состоялся матч первенства области по футболу во второй группе, в котором ФК «Клинцы» принимал команду «Снежка» (Путевка).