Главная > Журнал > Кулинария |
Кулинария | К списку статей
|
|
Вяленое мясо на каждую кухню |
|
![]() Несмотря на огромный выбор мясных и колбасных продуктов в торговых залах, не все они вызывают доверие у покупателей. Хочется попробовать этот деликатесный продукт, приготовленный по старинным проверенным рецептам без химических стабилизаторов и прочих малополезных наполнителей. Поэтому вопрос как вялить мясо в условиях обычной кухни частенько возникает у многих совершенно разных людей. Хорошим хозяйкам хочется расширить свои кулинарные познания, мужчинам - умельцам нужна вкусная и оригинальная закуска к пиву, туристам и дачникам желательно иметь запас долгохранящейся питательной и легкой по весу продукции на тот период, когда холодильник становится недоступным. Изготовить вяленое мясо дома не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Для этого нужны только хорошие подробные рецепты, немного усилий и терпения и, конечно, нужные продукты. Для его приготовления используют практически любое мясо. Это может быть курица, утка, свинина, говядина, а также их смеси в различных пропорциях. Рецепты приготовления вяленого мяса из конины или баранины также существуют, но не слишком популярны в наших широтах. |
Автор: Антон Макарский
Размещено: 25.04.2013 |
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
|