Кулинарный гороскоп на каждый день



Яйца, фаршированные икрой, под майонезом Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки, а белки заполнить икрой и положить на тарелку, красиво обложив нарезанными помидорами, протертым сквозь сито желтком, зеленым луком и укропом; залить фаршированные яйца соусом майонез (см. рецепт N 99). Состав: 2 яйца, икры зернистой - 30 г, помидоров - 100 г, масла растительного - 20 г, 1/3 яичного желтка, укропа - 2 г, уксус - по вкусу, лука зеленого - 10 г.
ОВЕН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.09.17 | 26.09.17 | 27.09.17 | 28.09.17 | 29.09.17 | 30.09.17 | 1.10.17 | 2.10.17 | 3.10.17 | 4.10.17 |

Плов из баранины с фруктами Баранину разрезать на 3 куска, поджарить на масле с мелко нарубленным луком, сложить в невысокую кастрюлю, залить мясо до половины бульоном или кипятком, добавить лавровый лист и тушить под крышкой до полуготовности, затем добавить рис, промытый изюм и чернослив, залить все бульоном и под крышкой тушить до готовности риса (тушить на слабом огне или в духовом шкафу не менее 2 часов). Состав: Баранины - 150 г, масла сливочного - 25 г, риса - 60 г, чернослива - 20 г, изюма - 20 г, лука репчатого - 10 г, лаврового листа - 1 листик.
ТЕЛЕЦ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.09.17 | 26.09.17 | 27.09.17 | 28.09.17 | 29.09.17 | 30.09.17 | 1.10.17 | 2.10.17 | 3.10.17 | 4.10.17 |

Омлет из гематогена с цветной капустой Гематоген залить холодной водой, вымешать, дать постоять 20-30 минут, затем процедить, смешать с яйцом и хорошо выбить веничком. Капусту отварить в соленой воде, разобрать на мелкие кочешки, поджарить на масле вместе с луком и посыпать рубленой петрушкой. После этого гематоген вылить на сковороду с маслом, слегка поджарить, сверху в жидкий еще омлет положить капусту, поставить на несколько минут в духовой шкаф, свернуть рулетом и подать с маслом. Состав: Гематогена - 30 г, 1 яйцо, цветной капусты - 100 г, масла сливочного - 20 г, лука зеленого - 10 г, петрушки (зелень) - 5 г, воды - 120 г.
БЛИЗНЕЦЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.09.17 | 26.09.17 | 27.09.17 | 28.09.17 | 29.09.17 | 30.09.17 | 1.10.17 | 2.10.17 | 3.10.17 | 4.10.17 |

Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом Крупу сварить в воде до готовности, протереть, прокипятить, заправить молоком и сливками, смешанными с яйцом и маслом. Протертые супы из других круп приготовляются таким же способом. Состав: Крупы овсяной - 40 г, сливок - 50 г, молока - 100 г, масла - 20 г, 1/2 яйца, воды - 550 г.
РАК
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.09.17 | 26.09.17 | 27.09.17 | 28.09.17 | 29.09.17 | 30.09.17 | 1.10.17 | 2.10.17 | 3.10.17 | 4.10.17 |

Суфле из судака с маслом, паровое Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 г растопленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности. Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом. Состав: Рыбы - 150 г, масла сливочного - 20 г, муки пшеничной - 5 г, 1/2 яйца, молока - 40 г.
ЛЕВ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.09.17 | 26.09.17 | 27.09.17 | 28.09.17 | 29.09.17 | 30.09.17 | 1.10.17 | 2.10.17 | 3.10.17 | 4.10.17 |

Творожный крем Желток растереть с 10 г сахара, добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения; затем охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и 20 г сметаны, всю массу хорошо вымешать и придать красивую форму. Оставшуюся сметану смешать с сахарной пудрой (из 5 г сахара), взбить в густую пену и покрыть творожный крем. Состав: Творога - 100 г, масла сливочного - 10 г, 1/2 яичного желтка, сметаны - 35 г, сахара - 15 г, молока - 20 г, ваниль или ванилин по вкусу.
ДЕВА
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.09.17 | 26.09.17 | 27.09.17 | 28.09.17 | 29.09.17 | 30.09.17 | 1.10.17 | 2.10.17 | 3.10.17 | 4.10.17 |

Тефтели мясные с чесноком, паровые Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, после чего смешать с вареным рисом и мелко рубленым толченым чесноком, хорошо выбить, сделать 3-4 шарика и на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом (куском). Состав: Мяса - 100 г, риса - 15 г, масла сливочного - 10 г, чеснока - 2 г.
ВЕСЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.09.17 | 26.09.17 | 27.09.17 | 28.09.17 | 29.09.17 | 30.09.17 | 1.10.17 | 2.10.17 | 3.10.17 | 4.10.17 |

Соус рисовый с маслом Рис разварить в воде и дважды протереть сквозь сито, затем прокипятить, добавить масло куском, вымешать и использовать как соус к отдельным блюдам (по назначению врача). Состав: Риса - 15 г, воды - 100 г, масла сливочного - 10 г.
СКОРПИОН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.09.17 | 26.09.17 | 27.09.17 | 28.09.17 | 29.09.17 | 30.09.17 | 1.10.17 | 2.10.17 | 3.10.17 | 4.10.17 |

Суп-пюре из цветной капусты Картофель и капусту нарезать на куски, залить водой (300 г), а затем добавить 5 г масла. На слабом огне под крышкой довести до готовности и вместе с жидкостью протереть сквозь сито. Промытый рис положить в кипящую воду (200 г) и варить в течение часа, после чего протереть, соединить с супом, хорошо прогреть и заправить молоком. Перед подачей к столу положить масло (куском). Состав: Капусты цветной - 100 г, картофеля - 100 г, риса - 20 г, молока - 100 г, масла сливочного - 10 г, воды - 500 г.
СТРЕЛЕЦ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.09.17 | 26.09.17 | 27.09.17 | 28.09.17 | 29.09.17 | 30.09.17 | 1.10.17 | 2.10.17 | 3.10.17 | 4.10.17 |

Пудинг из урюка, брюквы и творога Брюкву нашинковать "лапшой" и тушить с 5 г масла и с молоком; когда брюква будет готова, положить в нее крупу, сахар и размоченный, мелко нарезанный урюк; всю эту массу вымешать и охладить; затем добавить протертый творог и взбитый белок, перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, полить маслом и запечь. Подать к столу со сметаной. Состав: Брюквы - 75 г, урюка - 50 г, творога - 50 г, 1 яичный белок, молока - 30 г, масла сливочного - 10 г, сахара - 10 г, манной крупы - 10 г, сметаны - 30 г.
КОЗЕРОГ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.09.17 | 26.09.17 | 27.09.17 | 28.09.17 | 29.09.17 | 30.09.17 | 1.10.17 | 2.10.17 | 3.10.17 | 4.10.17 |

Салат из помидоров и яблок со сметаной Плотные и спелые помидоры и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать кружками. На блюдо или тарелку уложить рядами кружки помидоров и яблок, полить сметаной и украсить листьями петрушки. Состав: Помидоров - 100 г, яблок - 100 г, сметаны - 40 г, петрушки (зелень) - 10 г.
ВОДОЛЕЙ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.09.17 | 26.09.17 | 27.09.17 | 28.09.17 | 29.09.17 | 30.09.17 | 1.10.17 | 2.10.17 | 3.10.17 | 4.10.17 |

Фрукты в желе Приготовить лимонное желе (см. рецепт N 103), одновременно мелко нашинковать фрукты, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить. Остывшее желе вынуть из формочки и полить сиропом. Состав: Лимона - 25 г, урюка - 25 г, яблок - 20 г, груш - 20 г, сахара - 25 г, желатины - 3 г.
РЫБЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.09.17 | 26.09.17 | 27.09.17 | 28.09.17 | 29.09.17 | 30.09.17 | 1.10.17 | 2.10.17 | 3.10.17 | 4.10.17 |


Гороскоп предоставлен Hyrax.ru
  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2017

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ

  ПРЕДСКАЗАНИЯ НОСТРАДАМУСА