Кулинарный гороскоп на каждый день



Репа, фаршированная рисом и яблоками Репу очистить и отварить, вынуть сердцевину, придав репе форму чашечки, и нафаршировать вареным рисом, смешанным с нашинкованными яблоками, сахаром, маслом и яйцом. Одновременно приготовить молочный соус, залить репу и запечь. При подаче к столу полить репу маслом. Состав: Репы - 150 г, риса - 20 г, яблок - 60 г, сахара - 10 г, 1/2 яйца, муки - 5 г, молока - 60 г, масла сливочного - 10 г.
ОВЕН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 21.11.17 | 22.11.17 | 23.11.17 | 24.11.17 | 25.11.17 | 26.11.17 | 27.11.17 | 28.11.17 | 29.11.17 | 30.11.17 |

Белковый омлет с овощами Капусту, кабачки, салат, нашинковать и тушить с маслом и 20 г молока до готовности, после чего сложить все это в формочку, смазанную маслом, и залить белками, смешанными с 20 г молока, а также оставшейся сметаной и запечь. Состав: 3 яичных белка, сметаны - 30 г, молока - 40 г, масла сливочного - 10 г, капусты белокочанной - 30 г, кабачков - 30 г, салата - 10 г, петрушки (зелень) - 5 г.
ТЕЛЕЦ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 21.11.17 | 22.11.17 | 23.11.17 | 24.11.17 | 25.11.17 | 26.11.17 | 27.11.17 | 28.11.17 | 29.11.17 | 30.11.17 |

Суп яблочный на отваре шиповника Шиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 минут, после чего настаивать 3-5 часов, затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить, добавить мелко нашинкованные или натертые яблоки и охладить. Нарезать хлеб мелкими кубиками, подсушить в духовом шкафу и подавать к супу. Состав: Яблок - 150 г, шиповника сушеного - 20 г, сахара - 25 г, корицы - 0,1 г, хлеба белого - 50 г, воды - 500 г.
БЛИЗНЕЦЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 21.11.17 | 22.11.17 | 23.11.17 | 24.11.17 | 25.11.17 | 26.11.17 | 27.11.17 | 28.11.17 | 29.11.17 | 30.11.17 |

Шницель из сборных овощей в молочном соусе Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла. Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в муке, обжарить в масле. Из остального молока и 5 г муки приготовить молочный соус, залить шницель, засыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Состав: Моркови - 50 г, капусты - 75 г, огурцов свежих - 40 г, брюквы - 50 г, молока - 75 г, масла сливочного - 20 г, сахара - 5 г, 1/2 яйца, крупы манной - 10 г, муки пшеничной - 15 г, сыра - 5 г.
РАК
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 21.11.17 | 22.11.17 | 23.11.17 | 24.11.17 | 25.11.17 | 26.11.17 | 27.11.17 | 28.11.17 | 29.11.17 | 30.11.17 |

Салат из моркови и яблок с орехами Морковь натереть на крупной терке, а яблоки нашинковать; все смешать с медом, уложить в салатник, украсить листьями петрушки и посыпать поджаренными рублеными орехами. Состав: Моркови - 75 г, яблок - 75 г, орехов грецких (очищенных) - 25 г, меда - 25 г, петрушки (зелень) - 10 г.
ЛЕВ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 21.11.17 | 22.11.17 | 23.11.17 | 24.11.17 | 25.11.17 | 26.11.17 | 27.11.17 | 28.11.17 | 29.11.17 | 30.11.17 |

Яблоки фаршированные Яблоки, удалив из них сердцевину, заполнить изюмом, смешанным с сахаром, нашинкованным урюком и очищенным нарубленным и поджаренным миндалем; затем запечь их в духовом шкафу при невысокой температуре, чтобы яблоки не развалились. Подавая к столу, посыпать яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей. Состав: Яблок - 150 г, урюка - 20 г, изюма - 15 г, миндаля - 15 г, сахара - 20 г, корицы - 1 г.
ДЕВА
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 21.11.17 | 22.11.17 | 23.11.17 | 24.11.17 | 25.11.17 | 26.11.17 | 27.11.17 | 28.11.17 | 29.11.17 | 30.11.17 |

Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой Мясо очистить от жира и сухожилий, разрезать поперек волокон на 3 куска, слегка отбить тяпкой и жарить на сильно разогретом масле. Одновременно отварить капусту, а помидоры, нарезанные дольками, и мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить сметану и прокипятить в течение 5 минут; затем этим соусом полить мясо и посыпать рубленой зеленью. Подать мясо вместе с капустой, политой маслом. Состав: Мяса (вырезки) - 150 г, масла сливочного - 15 г, помидоров - 75 г лука зеленого - 25 г, сметаны - 25 г, капусты цветной - 200 г, петрушки (зелень) - 5 г.
ВЕСЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 21.11.17 | 22.11.17 | 23.11.17 | 24.11.17 | 25.11.17 | 26.11.17 | 27.11.17 | 28.11.17 | 29.11.17 | 30.11.17 |

Котлеты из картофеля и отрубей Хорошо вымытый картофель в кожуре отварить, очистить и пропустить через мясорубку. Одновременно 40 г отрубей смешать с молоком, дать постоять 15-20 минут, соединить с картофелем, добавить яйцо и 10 г масла, все это хорошо вымешать, сделать 3 котлеты, обвалять в остальных отрубях и обжарить в масле. Состав: Картофеля - 200 г, отрубей пшеничных - 50 г, молока - 40 г, масла сливочного - 20 г, 1/2 яйца.
СКОРПИОН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 21.11.17 | 22.11.17 | 23.11.17 | 24.11.17 | 25.11.17 | 26.11.17 | 27.11.17 | 28.11.17 | 29.11.17 | 30.11.17 |

Сырное масло Масло смешать с натертым сыром, придать нужную форму, сверху красиво оформить маслом или посыпать тертым сыром и охладить. Состав: Масла сливочного - 25 г, сыра - 15 г.
СТРЕЛЕЦ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 21.11.17 | 22.11.17 | 23.11.17 | 24.11.17 | 25.11.17 | 26.11.17 | 27.11.17 | 28.11.17 | 29.11.17 | 30.11.17 |

Шницель из кур в сдобных сухарях С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа. Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле. Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом. Состав: Куриного филе - 100 г, сливок - 25 г, масла сливочного - 15 г, масл топленого - 20 г, сухарей сдобных - 25 г.
КОЗЕРОГ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 21.11.17 | 22.11.17 | 23.11.17 | 24.11.17 | 25.11.17 | 26.11.17 | 27.11.17 | 28.11.17 | 29.11.17 | 30.11.17 |

Пудинг из печенья с ягодным соусом Печенье растолочь, залить молоком, смешанным с желтком, и дать постоять 20-30 минут; затем добавить изюм, сахар и взбитые белки, слегка вы- мешать, сложить в формочку, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовом шкафу. Подать пудинг со сладкой подливкой из сиропа, муки и воды (в виде киселя). Состав: Печенья - 50 г, изюма - 20 г, молока - 100 г, 1/2 яйца, сахара - 10 г, масла сливочного - 10 г, ягодного сиропа - 30 г, муки картофельной -5
ВОДОЛЕЙ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 21.11.17 | 22.11.17 | 23.11.17 | 24.11.17 | 25.11.17 | 26.11.17 | 27.11.17 | 28.11.17 | 29.11.17 | 30.11.17 |

Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом Крупу сварить в воде до готовности, протереть, прокипятить, заправить молоком и сливками, смешанными с яйцом и маслом. Протертые супы из других круп приготовляются таким же способом. Состав: Крупы овсяной - 40 г, сливок - 50 г, молока - 100 г, масла - 20 г, 1/2 яйца, воды - 550 г.
РЫБЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 21.11.17 | 22.11.17 | 23.11.17 | 24.11.17 | 25.11.17 | 26.11.17 | 27.11.17 | 28.11.17 | 29.11.17 | 30.11.17 |


Гороскоп предоставлен Hyrax.ru
  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2017

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ

  ПРЕДСКАЗАНИЯ НОСТРАДАМУСА