Кулинарный гороскоп на каждый день



Винегрет с сырой печенью Картофель, свеклу и морковь отдельно отварить и очистить, а капусту и лук мелко нашинковать; овощи, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде лапши, сложить ее в сито, обдать кипятком (поверхность печени побелеет), дать стечь воде и охладить; затем смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом, уложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Состав: Картофеля - 50 г, моркови - 30 г, свеклы - 30 г, капусты белокочанной - 30 г, огурцов - 30 г, лука - 20 г, помидоров - 40 г, печени - 50 г, масла растительного - 10 г, сметаны - 25 г, петрушки (зелень) - 5 г, уксус - по вкусу.
ОВЕН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.04.17 | 26.04.17 | 27.04.17 | 28.04.17 | 29.04.17 | 30.04.17 | 1.05.17 | 2.05.17 | 3.05.17 | 4.05.17 |

Пудинг мясной, паровой Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы; затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности. Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с маслом (куском) либо с рисовым или молочным соусом. Мяса говяжьего - 120 г, масла сливочного - 20 г, манной крупы - 10 г, 1/2 яйца, воды - 1/3 стакана. Состав:
ТЕЛЕЦ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.04.17 | 26.04.17 | 27.04.17 | 28.04.17 | 29.04.17 | 30.04.17 | 1.05.17 | 2.05.17 | 3.05.17 | 4.05.17 |

Рулет из риса с фруктами Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице и на молоке с водой сварить кашу; затем добавить сахар, яйца и 5 г масла, хорошо вымешать и охладить; после этого разложить рисовую кашу слоем 1 см на марле, смоченной водой, на середину уложить мелко шинкованные яблоки и урюк, завернуть рулетом, выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом. Состав: Риса - 50 г, молока - 100 г, 1/2 яйца, масла сливочного - 20 г, сахара - 10 г, яблок - 50 г, урюка - 20 г, воды - 25 г.
БЛИЗНЕЦЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.04.17 | 26.04.17 | 27.04.17 | 28.04.17 | 29.04.17 | 30.04.17 | 1.05.17 | 2.05.17 | 3.05.17 | 4.05.17 |

Мясной обезжиренный бульон с гренками Кости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения; варить кости при слабом кипении 4-5 часов. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и 50 г холодной воды, ввести в бульон и кипятить 1 час. Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут до готовности. Готовый бульон процедить сквозь салфетку, очистить от жира и подавать к столу. Состав: Костей трубчатых - 100 г, мяса для оттяжки - 50 г, овощей сборных - 10 г, 1/5 яичного белка, воды - 600 г.
РАК
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.04.17 | 26.04.17 | 27.04.17 | 28.04.17 | 29.04.17 | 30.04.17 | 1.05.17 | 2.05.17 | 3.05.17 | 4.05.17 |

Фрикадельки рисовые в красном вине Рис разварить в 150 г воды, слегка охладить, после чего сделать 10-12 фрикаделек, положить их на тарелку и залить киселем, приготовленным из красного вина, картофельной муки и остальной воды. Состав: Риса - 50 г, красного вина - 40 г, сахара - 10 г, картофельной муки - 3 г, воды - 200 г.
ЛЕВ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.04.17 | 26.04.17 | 27.04.17 | 28.04.17 | 29.04.17 | 30.04.17 | 1.05.17 | 2.05.17 | 3.05.17 | 4.05.17 |

Желе из рисового отвара и желудевого кофе Рис промыть, залить стаканом воды, разварить, процедить, затем соединить с сахаром и крепким желудевым кофе (1/2 стакана); все это вскипятить, добавить размоченную в холодной воде желатину, дать раствориться, после чего процедить, вылить в формочку и охладить. Состав: Риса - 15 г, кофе желудевого - 5 г, желатины - 3 г, воды - 250 г.
ДЕВА
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.04.17 | 26.04.17 | 27.04.17 | 28.04.17 | 29.04.17 | 30.04.17 | 1.05.17 | 2.05.17 | 3.05.17 | 4.05.17 |

Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами Кочан капусты (без кочерыжки) сварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать на отдельные листья и с каждого листа срезать стебель. После этого морковь и брюкву нарезать мелкими кубиками и тушить с маслом в небольшом количестве воды. Мясо сварить, пропустить через мясорубку, соединить с тушеными овощами, вареным рассыпчатым рисом и рубленой зеленью, хорошо вымешать и, разделив на 2-3 части, завернуть в листья капусты, сложить в кастрюлю, залить сметанным соусом и запечь. Для приготовления сметанного соуса смешать муку со сметаной и влить эту смесь в кипящий овощной отвар (75 г); дать прокипеть в течение 5 минут, процедить, добавить 5 г масла (куском) и хорошо вымешать. Состав: Капусты - 250 г, мяса - 100 г, риса - 20 г, моркови - 30 г, петрушки (зелень) - 5 г, брюквы - 30 г, муки пшеничной - 5 г, сметаны - 30 г, масла сливочного - 10 г, отвара овощного - 75 г.
ВЕСЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.04.17 | 26.04.17 | 27.04.17 | 28.04.17 | 29.04.17 | 30.04.17 | 1.05.17 | 2.05.17 | 3.05.17 | 4.05.17 |

Репа, фаршированная рисом и яблоками Репу очистить и отварить, вынуть сердцевину, придав репе форму чашечки, и нафаршировать вареным рисом, смешанным с нашинкованными яблоками, сахаром, маслом и яйцом. Одновременно приготовить молочный соус, залить репу и запечь. При подаче к столу полить репу маслом. Состав: Репы - 150 г, риса - 20 г, яблок - 60 г, сахара - 10 г, 1/2 яйца, муки - 5 г, молока - 60 г, масла сливочного - 10 г.
СКОРПИОН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.04.17 | 26.04.17 | 27.04.17 | 28.04.17 | 29.04.17 | 30.04.17 | 1.05.17 | 2.05.17 | 3.05.17 | 4.05.17 |

Белковый омлет с овощами Капусту, кабачки, салат, нашинковать и тушить с маслом и 20 г молока до готовности, после чего сложить все это в формочку, смазанную маслом, и залить белками, смешанными с 20 г молока, а также оставшейся сметаной и запечь. Состав: 3 яичных белка, сметаны - 30 г, молока - 40 г, масла сливочного - 10 г, капусты белокочанной - 30 г, кабачков - 30 г, салата - 10 г, петрушки (зелень) - 5 г.
СТРЕЛЕЦ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.04.17 | 26.04.17 | 27.04.17 | 28.04.17 | 29.04.17 | 30.04.17 | 1.05.17 | 2.05.17 | 3.05.17 | 4.05.17 |

Суп яблочный на отваре шиповника Шиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 минут, после чего настаивать 3-5 часов, затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить, добавить мелко нашинкованные или натертые яблоки и охладить. Нарезать хлеб мелкими кубиками, подсушить в духовом шкафу и подавать к супу. Состав: Яблок - 150 г, шиповника сушеного - 20 г, сахара - 25 г, корицы - 0,1 г, хлеба белого - 50 г, воды - 500 г.
КОЗЕРОГ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.04.17 | 26.04.17 | 27.04.17 | 28.04.17 | 29.04.17 | 30.04.17 | 1.05.17 | 2.05.17 | 3.05.17 | 4.05.17 |

Шницель из сборных овощей в молочном соусе Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла. Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в муке, обжарить в масле. Из остального молока и 5 г муки приготовить молочный соус, залить шницель, засыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Состав: Моркови - 50 г, капусты - 75 г, огурцов свежих - 40 г, брюквы - 50 г, молока - 75 г, масла сливочного - 20 г, сахара - 5 г, 1/2 яйца, крупы манной - 10 г, муки пшеничной - 15 г, сыра - 5 г.
ВОДОЛЕЙ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.04.17 | 26.04.17 | 27.04.17 | 28.04.17 | 29.04.17 | 30.04.17 | 1.05.17 | 2.05.17 | 3.05.17 | 4.05.17 |

Салат из моркови и яблок с орехами Морковь натереть на крупной терке, а яблоки нашинковать; все смешать с медом, уложить в салатник, украсить листьями петрушки и посыпать поджаренными рублеными орехами. Состав: Моркови - 75 г, яблок - 75 г, орехов грецких (очищенных) - 25 г, меда - 25 г, петрушки (зелень) - 10 г.
РЫБЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.04.17 | 26.04.17 | 27.04.17 | 28.04.17 | 29.04.17 | 30.04.17 | 1.05.17 | 2.05.17 | 3.05.17 | 4.05.17 |


Гороскоп предоставлен Hyrax.ru
  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2017

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ

  ПРЕДСКАЗАНИЯ НОСТРАДАМУСА