Кулинарный гороскоп на каждый день



Белковый омлет, паровой Белки взбить веничком, добавить 50 г воды, вылить в формочку, смазанную маслом, и на паровой бане довести до готовности. Подать к столу с маслом (куском). Белков яичных - 3, масла сливочного - 5 г. Состав:
ОВЕН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 24.01.17 | 25.01.17 | 26.01.17 | 27.01.17 | 28.01.17 | 29.01.17 | 30.01.17 | 31.01.17 | 1.02.17 | 2.02.17 |

Свекольник холодный Вымыть свеклу, сварить до готовности в воде, добавив лимонной кислоты, затем охладить, очистить свеклу и процедить отвар. Свеклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый вареный белок, нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной. Перед подачей к столу посыпать свекольник рубленой зеленью. В свекольник можно также положить вареный картофель, нарезанный кубиками, и очищенные свежие яблоки. Состав: Свеклы - 150 г, сметаны - 50 г, сахара - 10 г, 1 яичный белок, огурцов свежих - 75 г, салата лиственного - 10 г, лука зеленого - 15 г, петрушки, укропа - 5 г, лимонной кислоты - по вкусу, отвара свеклы - 300 г.
ТЕЛЕЦ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 24.01.17 | 25.01.17 | 26.01.17 | 27.01.17 | 28.01.17 | 29.01.17 | 30.01.17 | 31.01.17 | 1.02.17 | 2.02.17 |

Пудинг из кабачков и яблок Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 10 г масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5-10 минут и слегка охладить; после этого добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подавать к столу со сметаной. Состав: Кабачков - 125 г, яблок - 75 г, молока - 25 г, масла сливочного - 15 г, 1 яичный белок, сахара - 10 г, манной крупы - 15 г, сметаны - 30 г.
БЛИЗНЕЦЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 24.01.17 | 25.01.17 | 26.01.17 | 27.01.17 | 28.01.17 | 29.01.17 | 30.01.17 | 31.01.17 | 1.02.17 | 2.02.17 |

Каша овсяная ("геркулес") с вареньем В кипящее молоко с водой всыпать крупу, добавить сахар и соль, накрыть крышкой и при слабом кипении варить 1 1/2 - 2 часа, изредка помешивая. Перед подачей к столу в кашу положить масло, вымешать и полить сверху вареньем. Состав: Крупы - 75 г, сахара - 5 г, молока - 150 г, масла сливочного - 5 г, варенья - 30 г, воды - 100 г.
РАК
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 24.01.17 | 25.01.17 | 26.01.17 | 27.01.17 | 28.01.17 | 29.01.17 | 30.01.17 | 31.01.17 | 1.02.17 | 2.02.17 |

Крем из простокваши Желток растереть с сахаром, соединить с размоченной желатиной и кипящим молоком и, помешивая, прогреть, чтобы желатина растворилась и слегка загустела; процедить и добавить толченую корицу. Одновременно сметану вместе с простоквашей взбить в пену и струйкой влить в нее раствор желатины, вымешать, вылить в формочку и охладить. Состав: Простокваши - 100 г, сметаны - 25 г, сахара - 25 г, молока - 20 г, желатины - 3 г, 1/4 яичного желтка, корицы - 1/10.
ЛЕВ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 24.01.17 | 25.01.17 | 26.01.17 | 27.01.17 | 28.01.17 | 29.01.17 | 30.01.17 | 31.01.17 | 1.02.17 | 2.02.17 |

Зразы манные с мясом В кипящее молоко с 5 г масла постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить ее 10 минут; затем добавить сырое яйцо, хорошо вымешать и разделить на 2-3 лепешки. Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясорубку, разложить на лепешки, края их соединить, придав форму пирожка, обвалять в муке и обжарить. Состав: Манной крупы - 50 г, молока - 150 г, мяса - 80 г, масла сливочного -20 г, 1/3 яйца, муки пшеничной - 10 г.
ДЕВА
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 24.01.17 | 25.01.17 | 26.01.17 | 27.01.17 | 28.01.17 | 29.01.17 | 30.01.17 | 31.01.17 | 1.02.17 | 2.02.17 |

Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить 10 г растопленного масла и корицу, все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить 20 г сметаны и запечь. Подать к столу со сметаной. Состав: Свеклы - 150 г, яблок - 75 г, риса - 15 г, изюма - 25 г, масла сливочного - 15 г, сметаны - 50 г, сахара - 5 г, 1/4 яйца, корицы - 1/10 г.
ВЕСЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 24.01.17 | 25.01.17 | 26.01.17 | 27.01.17 | 28.01.17 | 29.01.17 | 30.01.17 | 31.01.17 | 1.02.17 | 2.02.17 |

Суфле творожное с урюком и орехами Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой (см. рецепт N 32), затем все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подать к столу со сметаной. Состав: Творога - 100 г, крупы манной - 10 г, 1/2 яйца, сахара - 15 г, молока- 20 г, урюка - 30 г, орехов грецких очищенных - 25 г, масла сливочного - 10 г, сметаны - 30 г.
СКОРПИОН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 24.01.17 | 25.01.17 | 26.01.17 | 27.01.17 | 28.01.17 | 29.01.17 | 30.01.17 | 31.01.17 | 1.02.17 | 2.02.17 |

Бульон мясной с фаршированными огурцами Из мяса и воды сварить бульон. Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть. Одновременно нарезать мясо и поджарить вместе с луком, после чего пропустить через мясорубку, смешать с рубленой зеленью и яйцом, нафаршировать огурцы, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Перед самой подачей к столу положить фаршированные огурцы в горячий бульон. Состав: Мяса - 150 г, огурцов свежих - 100 г, лука репчатого - 10 г, масла сливочного - 10 г, укропа - 5 г, сыра - 5 г, 1/2 яйца, воды - 500 г.
СТРЕЛЕЦ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 24.01.17 | 25.01.17 | 26.01.17 | 27.01.17 | 28.01.17 | 29.01.17 | 30.01.17 | 31.01.17 | 1.02.17 | 2.02.17 |

Морковный пудинг из вымоченной моркови Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3-4 часа, меняя воду каждый час. Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить. В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом, а также взбитый белок и сахарин, все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь. Подать к столу со сметаной. Состав: Моркови - 150 г, масла сливочного - 15 г, сметаны - 30 г, молока - 50 г, творога - 50 г, 1 яйцо, отрубей пшеничных - 5 г, сахарин - по вкусу.
КОЗЕРОГ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 24.01.17 | 25.01.17 | 26.01.17 | 27.01.17 | 28.01.17 | 29.01.17 | 30.01.17 | 31.01.17 | 1.02.17 | 2.02.17 |

Мармелад из тыквы и ревеня на сахарине Тыкву испечь и протереть сквозь сито. Ревень очистить, очень мелко нашинковать, смешать с тыквой и тушить, изредка помешивая, чтобы не при- горело. Когда мармелад сгустится, добавить сахарин. Подавать мармелад можно горячим или холодным. Холодный мармелад можно подать со взбитыми сливками. Состав: Тыквы - 150 г, ревеня - 100 г, сахарин - по вкусу.
ВОДОЛЕЙ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 24.01.17 | 25.01.17 | 26.01.17 | 27.01.17 | 28.01.17 | 29.01.17 | 30.01.17 | 31.01.17 | 1.02.17 | 2.02.17 |

Суп-пюре рыбный Лук и белые коренья мелко нарезать и тушить с 10 г масла до готовности; затем ввести муку, поджаренную до светло-желтого цвета, развести стаканом воды, положить рыбу и варить в течение 15-20 минут. Протереть все это сквозь сито, залить остальной водой, вымешать и, доведя до кипения, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом. Состав: Судака - 75 г, масла сливочного - 15 г, сливок - 50 г, 1/2 яичного желтка, муки пшеничной - 10 г, лука репчатого - 10 г, белых кореньев - 10 г, воды - 500 г.
РЫБЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 24.01.17 | 25.01.17 | 26.01.17 | 27.01.17 | 28.01.17 | 29.01.17 | 30.01.17 | 31.01.17 | 1.02.17 | 2.02.17 |


Гороскоп предоставлен Hyrax.ru
  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2017

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ

  ПРЕДСКАЗАНИЯ НОСТРАДАМУСА