Кулинарный гороскоп на каждый день



Голубцы с грибами и яйцами Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10-12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо. Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь. Состав: Капусты - 150 г, грибов свежих - 100 г, лука репчатого - 15 г, 1/2 яйца, масла сливочного - 15 г, сметаны - 40 г, петрушки (зелень) - 5 г.
ОВЕН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.03.17 | 26.03.17 | 27.03.17 | 28.03.17 | 29.03.17 | 30.03.17 | 31.03.17 | 1.04.17 | 2.04.17 | 3.04.17 |

Соус майонез Сырой желток, горчицу и соль смешать и постепенно, тонкой струйкой, вливать в эту смесь растительное масло, быстро помешивая веничком и растирая соус. Когда масло начнет густеть, понемногу добавлять уксус. Масло для соуса должно быть комнатной температуры, иначе оно плохо эмульгируется (смешивается). Подавать соус к мясным, рыбными овощным блюдам. Соус майонез можно готовить и без горчицы. Соус нужно хранить в холодном месте. Состав: Масла растительного - 25 г, 1/4 яичного желтка, горчицы заправленной - 2 г, уксус - по вкусу.
ТЕЛЕЦ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.03.17 | 26.03.17 | 27.03.17 | 28.03.17 | 29.03.17 | 30.03.17 | 31.03.17 | 1.04.17 | 2.04.17 | 3.04.17 |

Анчоусное масло Селедку очистить и мякоть, снятую с костей, замочить в холодной воде на 10-12 часов, затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом, смешать с маслом, придать нужную форму и охладить. Сверху можно красиво оформить размягченным сливочным маслом. Состав: Масла сливочного - 25 г, сельди - 25 г.
БЛИЗНЕЦЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.03.17 | 26.03.17 | 27.03.17 | 28.03.17 | 29.03.17 | 30.03.17 | 31.03.17 | 1.04.17 | 2.04.17 | 3.04.17 |

Суфле из цветной капусты и мозгов Капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и на слабом огне варить 10-12 минут; затем добавить желтки и отваренные, мелко нарезанные мозги, осторожно смешать со взбитыми белками, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. При подаче к столу полить растопленным маслом. Состав: Капусты цветной - 150 г, мозгов - 70 г, 1 яйцо, масла сливочного - 20 г, молока - 50 г, манной крупы - 10 г, сухарей белых - 3 г.
РАК
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.03.17 | 26.03.17 | 27.03.17 | 28.03.17 | 29.03.17 | 30.03.17 | 31.03.17 | 1.04.17 | 2.04.17 | 3.04.17 |

Рагу из гематогена с овощами в сметане Гематоген залить холодной водой, тщательно выбить и дать постоять 20-30 минут, после чего процедить, вылить на сковороду с маслом, запечь в духовом шкафу и, охладив, нарезать в виде брусочков. Картофель молодой отварить (если старый, то обжарить), а морковь нарезать кубиками и тушить с маслом; цветную капусту разобрать на мелкие кочешки и отварить, а кабачки очистить, нарезать ромбиками и вместе с луком обжарить на масле. Овощи и гематоген сложить в широкую кастрюлю. Одновременно смешать сметану с мукой, влить 75 г кипящего отвара цветной капусты, прокипятить и залить овощи, добавив мелко нарезанный шпинат, после чего под крышкой тушить рагу в течение 10 минут. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Состав: Гематогена - 30 г, картофеля - 50 г, моркови - 30 г, цветной капусты - 50 г, зеленого горошка - 30 г, лука зеленого - 20 г, кабачков - 30 г, шпината - 10 г, петрушки (зелень) - 5 г, муки пшеничной - 5 г, масла сливочного - 15 г, сметаны - 30 г, воды - 70 г.
ЛЕВ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.03.17 | 26.03.17 | 27.03.17 | 28.03.17 | 29.03.17 | 30.03.17 | 31.03.17 | 1.04.17 | 2.04.17 | 3.04.17 |

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре Рис с 1 1/2 стаканами воды сварить до готовности, протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью, развести кипящим молоком, заправить желтком и маслом. К супу-пюре рекомендуется подать мелкие гренки из белого хлеба. Состав: Картофеля - 100 г, моркови - 75 г, риса - 30 г, масла - 20 г, молока - 200 г, 1/2 яичного желтка.
ДЕВА
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.03.17 | 26.03.17 | 27.03.17 | 28.03.17 | 29.03.17 | 30.03.17 | 31.03.17 | 1.04.17 | 2.04.17 | 3.04.17 |

Суфле морковно-яблочное, паровое Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 г растопленного масла и взбитый белок; все это слегка вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом. Состав: Моркови - 75 г, яблок - 75 г, масла сливочного - 20 г, 1/2 яйца, сахара - 10 г, манной крупы - 10 г, молока - 50 г.
ВЕСЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.03.17 | 26.03.17 | 27.03.17 | 28.03.17 | 29.03.17 | 30.03.17 | 31.03.17 | 1.04.17 | 2.04.17 | 3.04.17 |

Суфле творожное с печеньем, паровое Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5 г растопленного масла; всю массу хорошо вымешать; соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности. Подать к столу со сметаной. Состав: Творога - 120 г, печенья - 20 г, сахара - 15 г, 1/2 яйца, молока - 20 г, масла сливочного - 10 г, сметаны - 30 г.
СКОРПИОН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.03.17 | 26.03.17 | 27.03.17 | 28.03.17 | 29.03.17 | 30.03.17 | 31.03.17 | 1.04.17 | 2.04.17 | 3.04.17 |

Колбаса чесночная Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо выбить; после этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности. Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2-3 куска и полить сливочным маслом. Состав: Мяса говяжьего - 150 г, риса - 15 г, масла сливочного - 10 г, чеснока - 2 г.
СТРЕЛЕЦ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.03.17 | 26.03.17 | 27.03.17 | 28.03.17 | 29.03.17 | 30.03.17 | 31.03.17 | 1.04.17 | 2.04.17 | 3.04.17 |

Белковый омлет, паровой Белки взбить веничком, добавить 50 г воды, вылить в формочку, смазанную маслом, и на паровой бане довести до готовности. Подать к столу с маслом (куском). Белков яичных - 3, масла сливочного - 5 г. Состав:
КОЗЕРОГ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.03.17 | 26.03.17 | 27.03.17 | 28.03.17 | 29.03.17 | 30.03.17 | 31.03.17 | 1.04.17 | 2.04.17 | 3.04.17 |

Свекольник холодный Вымыть свеклу, сварить до готовности в воде, добавив лимонной кислоты, затем охладить, очистить свеклу и процедить отвар. Свеклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый вареный белок, нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной. Перед подачей к столу посыпать свекольник рубленой зеленью. В свекольник можно также положить вареный картофель, нарезанный кубиками, и очищенные свежие яблоки. Состав: Свеклы - 150 г, сметаны - 50 г, сахара - 10 г, 1 яичный белок, огурцов свежих - 75 г, салата лиственного - 10 г, лука зеленого - 15 г, петрушки, укропа - 5 г, лимонной кислоты - по вкусу, отвара свеклы - 300 г.
ВОДОЛЕЙ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.03.17 | 26.03.17 | 27.03.17 | 28.03.17 | 29.03.17 | 30.03.17 | 31.03.17 | 1.04.17 | 2.04.17 | 3.04.17 |

Пудинг из кабачков и яблок Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 10 г масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5-10 минут и слегка охладить; после этого добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подавать к столу со сметаной. Состав: Кабачков - 125 г, яблок - 75 г, молока - 25 г, масла сливочного - 15 г, 1 яичный белок, сахара - 10 г, манной крупы - 15 г, сметаны - 30 г.
РЫБЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.03.17 | 26.03.17 | 27.03.17 | 28.03.17 | 29.03.17 | 30.03.17 | 31.03.17 | 1.04.17 | 2.04.17 | 3.04.17 |


Гороскоп предоставлен Hyrax.ru
  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2017

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ

  ПРЕДСКАЗАНИЯ НОСТРАДАМУСА