Кулинарный гороскоп на каждый день



Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе Нежирное мясо отварить и разрезать на 4-5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (способ приготовления и густота, как при приготовлении киселя). Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки. После этого однопорционную сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемежку с яблоками, сверху залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. Состав: Мяса говяжьего - 150 г, масла сливочного - 10 г, молока - 75 г, муки пшеничной - 5 г, яблок - 100 г.
ОВЕН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 2.02.23 | 3.02.23 | 4.02.23 | 5.02.23 | 6.02.23 | 7.02.23 | 8.02.23 | 9.02.23 | 10.02.23 | 11.02.23 |

Гренки с овощами Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 г молока, смешанного с сахаром и яйцами, и слегка запечь. Одновременно капусту и очищенные кабачки нашинковать и тушить с 25 г молока и 10 г масла. Отдельно тушить мелко нарезанную морковь. Готовые овощи смешать с нашинкованными яблоками, мелко нарубленным салатом и укропом, разложить на гренки, сверху разровнять, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать гренки к столу со сметаной. Состав: Хлеба пшеничного - 60 г, молока - 75 г, 1/4 яйца, сахара - 5 г, масла сливочного - 15г, сметаны - 30 г, капусты белокочанной - 75 г, моркови -50 г, кабачков - 50 г, яблок - 50 г, салата лиственного - 5 г, укропа - 5 г.
ТЕЛЕЦ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 2.02.23 | 3.02.23 | 4.02.23 | 5.02.23 | 6.02.23 | 7.02.23 | 8.02.23 | 9.02.23 | 10.02.23 | 11.02.23 |

Белковый омлет со сметаной, запеченный Белки взбить веничком, добавить молоко и 20 г сметаны, вымешать, вылить в однопорционную сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть оставшейся сметаной и запечь. Состав: 3 яичных белка, сметаны - 30 г, молока - 20 г, масла сливочного - 3 г.
БЛИЗНЕЦЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 2.02.23 | 3.02.23 | 4.02.23 | 5.02.23 | 6.02.23 | 7.02.23 | 8.02.23 | 9.02.23 | 10.02.23 | 11.02.23 |

Суп молочный с тыквой и манной крупой Тыкву очистить, нарезать небольшими кусками и тушить с водой до готовности, после чего протереть сквозь сито вместе с жидкостью. Одновременно вскипятить молоко, заварить в нем манную крупу, варить 10 минут, соединить с протертой тыквой и добавить сахар. Подать к столу с маслом. Состав: Молока - 350 г, тыквы - 100 г, крупы манной - 25 г, сахара - 15 г, масла сливочного - 10 г, воды - 100 г.
РАК
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 2.02.23 | 3.02.23 | 4.02.23 | 5.02.23 | 6.02.23 | 7.02.23 | 8.02.23 | 9.02.23 | 10.02.23 | 11.02.23 |

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь. Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара). Состав: Яблок - 200 г, изюма - 30 г, творога - 60 г, масла сливочного - 10 г, 1 яичный желток, крупы манной - 5 г, сметаны - 30 г, сахара - 15 г.
ЛЕВ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 2.02.23 | 3.02.23 | 4.02.23 | 5.02.23 | 6.02.23 | 7.02.23 | 8.02.23 | 9.02.23 | 10.02.23 | 11.02.23 |

Салат из тыквы, дыни, яблок и лимона Очищенную тыкву натереть на крупной терке и смешать с медом. Дыню, яблоки и часть лимона нарезать тонкими небольшими ломтиками и вместе с тыквой уложить в салатник. Вокруг салата положить тонкие ломтики лимона. Состав: Тыквы - 50 г, дыни - 50 г, яблок - 50 г, 1/4 лимона, меда - 20 г.
ДЕВА
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 2.02.23 | 3.02.23 | 4.02.23 | 5.02.23 | 6.02.23 | 7.02.23 | 8.02.23 | 9.02.23 | 10.02.23 | 11.02.23 |

Чернослив, фаршированный творогом и орехами Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки. Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, желтком, сахаром и мелко рублеными поджаренными орехами; этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную маслом, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу. Сметану на половину выпарить, полить ею чернослив и подать к столу. Состав: Чернослива - 60 г, творога - 60 г, 1 яичный желток, манной крупы - 5 г, сахара - 10 г, орехов грецких очищенных - 25 г, сметаны - 50 г, масла сливочного - 3 г.
ВЕСЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 2.02.23 | 3.02.23 | 4.02.23 | 5.02.23 | 6.02.23 | 7.02.23 | 8.02.23 | 9.02.23 | 10.02.23 | 11.02.23 |

Говядина тушеная с баклажанами, грибами и помидорами Мягкое нежилистое мясо обжарить в масле (5 г) до образования румяной корочки, добавить томат, 1/2 стакана воды, лавровый лист и под крышкой, на слабом огне, тушить до готовности; затем разрезать мясо на 3 ломтика и в той же посуде засыпать мелко нашинкованным и обжаренным луком, грибами, зеленым перцем. После этого тушить 5-8 минут. Готовое мясо положить на блюдо, залить соусом с грибами и посыпать рубленой зеленью. Баклажаны и помидоры нарезать кружками, обжарить на масле и вперемежку уложить возле мяса, как гарнир. Состав: Мяса говяжьего - 150 г, масла сливочного - 20 г, лука - 20 г, томата - 5 г, баклажан синих - 100 г, грибов свежих - 100 г, помидоров - 75 г, перца стручкового - 10 г, петрушки (зелень) - 5 г, лаврового листа - 1 листик.
СКОРПИОН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 2.02.23 | 3.02.23 | 4.02.23 | 5.02.23 | 6.02.23 | 7.02.23 | 8.02.23 | 9.02.23 | 10.02.23 | 11.02.23 |

Каша овсяная с пшеничными отрубями Хорошо просеянные отруби всыпать в кипящую воду и кипятить под крышкой 10 минут, затем добавить крупу и 10 г масла, вымешать и варить на слабом огне в течение 2 часов. Подать к столу с молоком. Состав: Овсяной крупы - 40 г, отрубей пшеничных - 40 г, масла сливочного - 10 г, молока - 100 г, воды - 200 г.
СТРЕЛЕЦ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 2.02.23 | 3.02.23 | 4.02.23 | 5.02.23 | 6.02.23 | 7.02.23 | 8.02.23 | 9.02.23 | 10.02.23 | 11.02.23 |

Желе лимонное на сахарине Воду вскипятить, добавить лимонную цедру и настаивать под крышкой 10-15 минут, после чего процедить. В 100 г горячего настоя опустить желатину, размоченную в холодной воде, дать ей раствориться, затем добавить лимонный сок и сахарин, процедить, вылить в формочку и охладить. Формочку с остывшим желе на секунду опустить в горячую воду, выложить желе на блюдце и полить его оставшимся сиропом. Состав: Лимона - 20 г, желатины - 3 г, сахарин - по вкусу, воды - 130
КОЗЕРОГ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 2.02.23 | 3.02.23 | 4.02.23 | 5.02.23 | 6.02.23 | 7.02.23 | 8.02.23 | 9.02.23 | 10.02.23 | 11.02.23 |

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5-7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром. Состав: Куриного филе - 100 г, печени гусиной или куриной - 15 г, грибов маринованных или шампиньонов - 10 г, хлеба белого (черствого) - 25 г, масла сливочного - 25 г, 1/4 яйца, молока - 10 г.
ВОДОЛЕЙ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 2.02.23 | 3.02.23 | 4.02.23 | 5.02.23 | 6.02.23 | 7.02.23 | 8.02.23 | 9.02.23 | 10.02.23 | 11.02.23 |

Котлеты из консервированной кукурузы со сметаной Кукурузу выложить в кастрюлю, залить молоком и выпарить, затем добавить манную крупу, 5 г масла и тушить 5-10 минут, после чего снять с плиты, смешать с яйцом, сахаром и рубленой зеленью петрушки, сделать 3 котлеты, обвалять их в сухарях и изжарить. При подаче к столу полить маслом и отдельно подать сметану. Состав: Кукурузы - 120 г, молока - 50 г, крупы манной - 10 г, масла сливочного - 25 г, 1/2 яйца, петрушки (зелень) - 5 г, сухарей пшеничных - 15 г, сметаны - 30 г.
РЫБЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 2.02.23 | 3.02.23 | 4.02.23 | 5.02.23 | 6.02.23 | 7.02.23 | 8.02.23 | 9.02.23 | 10.02.23 | 11.02.23 |



  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2021

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ

  ПРЕДСКАЗАНИЯ НОСТРАДАМУСА