Кулинарный гороскоп на каждый день



Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5-7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром. Состав: Куриного филе - 100 г, печени гусиной или куриной - 15 г, грибов маринованных или шампиньонов - 10 г, хлеба белого (черствого) - 25 г, масла сливочного - 25 г, 1/4 яйца, молока - 10 г.
ОВЕН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 20.09.19 | 21.09.19 | 22.09.19 | 23.09.19 | 24.09.19 | 25.09.19 | 26.09.19 | 27.09.19 | 28.09.19 | 29.09.19 |

Котлеты из консервированной кукурузы со сметаной Кукурузу выложить в кастрюлю, залить молоком и выпарить, затем добавить манную крупу, 5 г масла и тушить 5-10 минут, после чего снять с плиты, смешать с яйцом, сахаром и рубленой зеленью петрушки, сделать 3 котлеты, обвалять их в сухарях и изжарить. При подаче к столу полить маслом и отдельно подать сметану. Состав: Кукурузы - 120 г, молока - 50 г, крупы манной - 10 г, масла сливочного - 25 г, 1/2 яйца, петрушки (зелень) - 5 г, сухарей пшеничных - 15 г, сметаны - 30 г.
ТЕЛЕЦ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 20.09.19 | 21.09.19 | 22.09.19 | 23.09.19 | 24.09.19 | 25.09.19 | 26.09.19 | 27.09.19 | 28.09.19 | 29.09.19 |

Торт бисквитный с орехами и сырой печенью Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахара, ввести желток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь. Из урюка и 40 г сахара приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью. Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами. К торту можно подать молоко, сливки, какао, кофе, чай или фруктово-ягодные соки. Состав: Муки пшеничной - 20 г, сахара - 50 г, 1 яйцо, печени - 60 г, орехов грецких очищенных - 25 г, абрикосов сушеных - 50 г.
БЛИЗНЕЦЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 20.09.19 | 21.09.19 | 22.09.19 | 23.09.19 | 24.09.19 | 25.09.19 | 26.09.19 | 27.09.19 | 28.09.19 | 29.09.19 |

Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить, протереть сквозь сито, добавить 5 г масла, 1/2 яйца и 25 г молока; все это хорошо вымешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков. Однопорционную формочку или сковороду смазать маслом, положить крокеты, залить их яйцами, смешанными с молоком, и на пару довести до готовности. Подавать крокеты с маслом. Состав: Картофеля - 120 г, мяса - 50 г, масла сливочного - 15 г, 2 яйца, молока - 100 г.
РАК
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 20.09.19 | 21.09.19 | 22.09.19 | 23.09.19 | 24.09.19 | 25.09.19 | 26.09.19 | 27.09.19 | 28.09.19 | 29.09.19 |

Соус с омлетом Яйца смешать с 25 г молока, вылить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности, после чего охладить и изрубить. Из муки и 50 г молока приготовить соус в виде киселя, добавить масло и рубленый омлет. Состав: Молока - 75 г, масла сливочного - 20 г, 1/2 яйца, муки пшеничной - 3 г.
ЛЕВ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 20.09.19 | 21.09.19 | 22.09.19 | 23.09.19 | 24.09.19 | 25.09.19 | 26.09.19 | 27.09.19 | 28.09.19 | 29.09.19 |

Суп рисовый слизистый на мясном бульоне Рис промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 1 часа; затем процедить и добавить бульон. При подаче к столу в суп положить масло (куском). К супу можно подать гренки из белого хлеба. Состав: Риса - 50 г, масла сливочного - 5 г, бульона мясного слабого - 150 г, воды - 500 г.
ДЕВА
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 20.09.19 | 21.09.19 | 22.09.19 | 23.09.19 | 24.09.19 | 25.09.19 | 26.09.19 | 27.09.19 | 28.09.19 | 29.09.19 |

Пудинг рисовый, протертый, на мясном бульоне, паровой Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице, всыпать в кипящий бульон, разварить до готовности, затем ввести желток, взбитый белок и 5 г растопленного масла; все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом (куском). Состав: Риса - 50 г, бульона - 200 г, масла сливочного - 10 г, 1/2 яйца.
ВЕСЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 20.09.19 | 21.09.19 | 22.09.19 | 23.09.19 | 24.09.19 | 25.09.19 | 26.09.19 | 27.09.19 | 28.09.19 | 29.09.19 |

Какао на рисовом отваре Рис с водой разварить до мягкости и процедить, затем соединить с какао и сахаром, прокипятить и снова процедить (жидкости останется 1 стакан). По назначению врача можно добавить 25 г сливок. Состав: Какао - 5 г, риса - 10 г, сахара - 10 г, воды - 300 г.
СКОРПИОН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 20.09.19 | 21.09.19 | 22.09.19 | 23.09.19 | 24.09.19 | 25.09.19 | 26.09.19 | 27.09.19 | 28.09.19 | 29.09.19 |

Запеканка из вареной курицы и овощей Мясо вареной курицы дважды пропустить через мясорубку, смешать с 25 г яично-масляного соуса и 5 г масла и слегка соединить с 1/2 взбитого белка; после этого полученный фарш выложить на смазанную маслом однопорционную сковороду и на пару довести до полуготовности. Одновременно морковь и цветную капусту тушить в кастрюле с 5 г масла; готовые овощи протереть сквозь сито, смешать с оставшимся белком, после чего сбрызнуть растопленным маслом и запечь. Подавать запеканку к столу на сковороде. Состав: Куриного мяса - 100 г, муки пшеничной - 10 г, молока - 50 г, масла сливочного - 15 г, моркови - 40 г, капусты цветной - 50 г, 1 яичный белок.
СТРЕЛЕЦ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 20.09.19 | 21.09.19 | 22.09.19 | 23.09.19 | 24.09.19 | 25.09.19 | 26.09.19 | 27.09.19 | 28.09.19 | 29.09.19 |

Цветная капуста в омлете Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на мелкие кочешки; затем сложить кочешки в однопорционную сковороду, смазанную маслом, залить белками, смешанными с молоком, полить сметаной и запечь. Капусту подать к столу в той же сковороде, в которой запекали. Состав: Капусты цветной - 200 г, масла сливочного - 5 г, 2 яичных белка, молока - 60 г, сметаны - 30 г.
КОЗЕРОГ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 20.09.19 | 21.09.19 | 22.09.19 | 23.09.19 | 24.09.19 | 25.09.19 | 26.09.19 | 27.09.19 | 28.09.19 | 29.09.19 |

Сырники с морковью Морковь мелко нашинковать и тушить с 5 г масла и небольшим количеством воды до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, после чего охладить. Одновременно урюк мелко изрубить, а творог протереть и соединить с половиной муки, частью сметаны, сахаром, яйцом, урюком и морковью, все это вымешать, разделить на 3 части, обвалять в муке, придать форму сырника и запечь в духовом шкафу, предварительно залив сметаной. Состав: Творога - 120 г, муки пшеничной - 30 г, 1/2 яйца, сахара - 15 г, урюка - 15 г, моркови - 20 г, масла сливочного - 10 г, сметаны - 30 г.
ВОДОЛЕЙ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 20.09.19 | 21.09.19 | 22.09.19 | 23.09.19 | 24.09.19 | 25.09.19 | 26.09.19 | 27.09.19 | 28.09.19 | 29.09.19 |

Суп из кураги с рисом Курагу перебрать, промыть, нашинковать; затем добавить сахар, залить кипятком, накрыть крышкой и настаивать 2-3 часа, после чего добавить вареный рис и сливки. Подать к столу холодным. Состав: Кураги - 80 г, риса - 20 г, сахара - 15 г, сливок - 50 г, воды - 450 г.
РЫБЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 20.09.19 | 21.09.19 | 22.09.19 | 23.09.19 | 24.09.19 | 25.09.19 | 26.09.19 | 27.09.19 | 28.09.19 | 29.09.19 |


Гороскоп предоставлен Hyrax.ru

  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ

  ПРЕДСКАЗАНИЯ НОСТРАДАМУСА