Кулинарный гороскоп на сегодня ОВЕН

28 мая 2020 года, Четверг

Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое Из манной крупы и 30 г воды сварить кашу и охладить. Творог (свежий, сухой) протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка вымешать, выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Из вишни и 100 г воды, 10 г сахара и картофельной муки сварить кисель и горячим полить суфле. Состав: Творога - 120 г, крупы манной - 10 г, масла сливочного - 10 г, сахара - 15 г, 1/2 яйца, вишни сухой - 25 г, муки картофельной - 5 г.
ОВЕН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 28.05.20 | 29.05.20 | 30.05.20 | 31.05.20 | 1.06.20 | 2.06.20 | 3.06.20 | 4.06.20 | 5.06.20 | 6.06.20 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

Гороскоп предоставлен Hyrax.ru

  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2020

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ