Кулинарный гороскоп на сегодня ОВЕН

29 января 2023 года, Воскресенье

Овощной бульон с белковым омлетом Овощи нарезать на куски и сварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение часа и процедить. Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковородку, смазанную маслом, и запечь, затем охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на 5-6 кусочков. Бульон заправить сметаной и оставшимся маслом, положить в него омлет и рубленую зелень. Состав: Картофеля - 100 г, моркови - 30 г, петрушки (корень) - 20 г, капустных кочерыжек - 50 г, петрушки (зелень) - 5 г, 1 яичный белок, молока - 10 г, сметаны - 20 г, масла сливочного - 5 г.
ОВЕН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 29.01.23 | 30.01.23 | 31.01.23 | 1.02.23 | 2.02.23 | 3.02.23 | 4.02.23 | 5.02.23 | 6.02.23 | 7.02.23 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2021

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ

  ГОРОСКОП 2021 ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА