Кулинарный гороскоп на послезавтра ОВЕН

21 февраля 2025 года, Пятница

Крем из простокваши Желток растереть с сахаром, соединить с размоченной желатиной и кипящим молоком и, помешивая, прогреть, чтобы желатина растворилась и слегка загустела; процедить и добавить толченую корицу. Одновременно сметану вместе с простоквашей взбить в пену и струйкой влить в нее раствор желатины, вымешать, вылить в формочку и охладить. Состав: Простокваши - 100 г, сметаны - 25 г, сахара - 25 г, молока - 20 г, желатины - 3 г, 1/4 яичного желтка, корицы - 1/10.
ОВЕН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 19.02.25 | 20.02.25 | 21.02.25 | 22.02.25 | 23.02.25 | 24.02.25 | 25.02.25 | 26.02.25 | 27.02.25 | 28.02.25 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2025

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ

  ГОРОСКОП 2025 ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА