Кулинарный гороскоп на послезавтра ОВЕН

4 июля 2025 года, Пятница

Шницель из сборных овощей в молочном соусе Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла. Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в муке, обжарить в масле. Из остального молока и 5 г муки приготовить молочный соус, залить шницель, засыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Состав: Моркови - 50 г, капусты - 75 г, огурцов свежих - 40 г, брюквы - 50 г, молока - 75 г, масла сливочного - 20 г, сахара - 5 г, 1/2 яйца, крупы манной - 10 г, муки пшеничной - 15 г, сыра - 5 г.
ОВЕН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 2.07.25 | 3.07.25 | 4.07.25 | 5.07.25 | 6.07.25 | 7.07.25 | 8.07.25 | 9.07.25 | 10.07.25 | 11.07.25 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2025

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ

  ГОРОСКОП 2025 ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА