Кулинарный гороскоп на послезавтра ОВЕН

5 июня 2020 года, Пятница

Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе Нежирное мясо отварить и разрезать на 4-5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (способ приготовления и густота, как при приготовлении киселя). Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки. После этого однопорционную сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемежку с яблоками, сверху залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. Состав: Мяса говяжьего - 150 г, масла сливочного - 10 г, молока - 75 г, муки пшеничной - 5 г, яблок - 100 г.
ОВЕН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 3.06.20 | 4.06.20 | 5.06.20 | 6.06.20 | 7.06.20 | 8.06.20 | 9.06.20 | 10.06.20 | 11.06.20 | 12.06.20 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

Гороскоп предоставлен Hyrax.ru

  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2020

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ