Кулинарный гороскоп на послезавтра ВОДОЛЕЙ

22 октября 2019 года, Вторник

Колбаса чесночная Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо выбить; после этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности. Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2-3 куска и полить сливочным маслом. Состав: Мяса говяжьего - 150 г, риса - 15 г, масла сливочного - 10 г, чеснока - 2 г.
ВОДОЛЕЙ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 20.10.19 | 21.10.19 | 22.10.19 | 23.10.19 | 24.10.19 | 25.10.19 | 26.10.19 | 27.10.19 | 28.10.19 | 29.10.19 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

Гороскоп предоставлен Hyrax.ru