Кулинарный гороскоп на послезавтра ВОДОЛЕЙ

23 марта 2023 года, Четверг

Суп-пюре из цветной капусты Картофель и капусту нарезать на куски, залить водой (300 г), а затем добавить 5 г масла. На слабом огне под крышкой довести до готовности и вместе с жидкостью протереть сквозь сито. Промытый рис положить в кипящую воду (200 г) и варить в течение часа, после чего протереть, соединить с супом, хорошо прогреть и заправить молоком. Перед подачей к столу положить масло (куском). Состав: Капусты цветной - 100 г, картофеля - 100 г, риса - 20 г, молока - 100 г, масла сливочного - 10 г, воды - 500 г.
ВОДОЛЕЙ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 21.03.23 | 22.03.23 | 23.03.23 | 24.03.23 | 25.03.23 | 26.03.23 | 27.03.23 | 28.03.23 | 29.03.23 | 30.03.23 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2021

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ

  ГОРОСКОП 2021 ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА