Кулинарный гороскоп на завтра ВОДОЛЕЙ

30 ноября 2020 года, Понедельник

Суп-крем из зеленого горошка Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его. Горошек тушить в небольшом количестве бульона до готовности и в горячем состоянии протереть сквозь сито. Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, после чего процедить, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом. Подать к столу с гренками из хлеба (в виде мелких кубиков). Состав: Мяса говяжьего - 150 г, масла сливочного - 15 г, горошка зеленого - 150 г, муки пшеничной - 10 г, сливок - 50 г, 1/2 яичного желтка, хлеба белого - 50 г, лука репчатого - 10 г, кореньев белых - 10 г.
ВОДОЛЕЙ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 29.11.20 | 30.11.20 | 1.12.20 | 2.12.20 | 3.12.20 | 4.12.20 | 5.12.20 | 6.12.20 | 7.12.20 | 8.12.20 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2021

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ

  ГОРОСКОП 2021 ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА