Кулинарный гороскоп на сегодня КОЗЕРОГ

21 ноября 2017 года, Вторник

Шницель из кур в сдобных сухарях С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа. Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле. Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом. Состав: Куриного филе - 100 г, сливок - 25 г, масла сливочного - 15 г, масл топленого - 20 г, сухарей сдобных - 25 г.
КОЗЕРОГ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 21.11.17 | 22.11.17 | 23.11.17 | 24.11.17 | 25.11.17 | 26.11.17 | 27.11.17 | 28.11.17 | 29.11.17 | 30.11.17 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

Гороскоп предоставлен Hyrax.ru