Кулинарный гороскоп на сегодня СКОРПИОН

25 марта 2017 года, Суббота

Суфле творожное с печеньем, паровое Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5 г растопленного масла; всю массу хорошо вымешать; соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности. Подать к столу со сметаной. Состав: Творога - 120 г, печенья - 20 г, сахара - 15 г, 1/2 яйца, молока - 20 г, масла сливочного - 10 г, сметаны - 30 г.
СКОРПИОН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.03.17 | 26.03.17 | 27.03.17 | 28.03.17 | 29.03.17 | 30.03.17 | 31.03.17 | 1.04.17 | 2.04.17 | 3.04.17 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

Гороскоп предоставлен Hyrax.ru