Кулинарный гороскоп на сегодня СКОРПИОН

25 апреля 2017 года, Вторник

Репа, фаршированная рисом и яблоками Репу очистить и отварить, вынуть сердцевину, придав репе форму чашечки, и нафаршировать вареным рисом, смешанным с нашинкованными яблоками, сахаром, маслом и яйцом. Одновременно приготовить молочный соус, залить репу и запечь. При подаче к столу полить репу маслом. Состав: Репы - 150 г, риса - 20 г, яблок - 60 г, сахара - 10 г, 1/2 яйца, муки - 5 г, молока - 60 г, масла сливочного - 10 г.
СКОРПИОН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 25.04.17 | 26.04.17 | 27.04.17 | 28.04.17 | 29.04.17 | 30.04.17 | 1.05.17 | 2.05.17 | 3.05.17 | 4.05.17 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

Гороскоп предоставлен Hyrax.ru