Кулинарный гороскоп на сегодня СКОРПИОН

19 июля 2025 года, Суббота

Суфле из судака с маслом, паровое Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 г растопленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности. Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом. Состав: Рыбы - 150 г, масла сливочного - 20 г, муки пшеничной - 5 г, 1/2 яйца, молока - 40 г.
СКОРПИОН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 19.07.25 | 20.07.25 | 21.07.25 | 22.07.25 | 23.07.25 | 24.07.25 | 25.07.25 | 26.07.25 | 27.07.25 | 28.07.25 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2025

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ

  ГОРОСКОП 2025 ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА