Кулинарный гороскоп на завтра СКОРПИОН

15 октября 2019 года, Вторник

Суфле морковно-яблочное, паровое Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 г растопленного масла и взбитый белок; все это слегка вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом. Состав: Моркови - 75 г, яблок - 75 г, масла сливочного - 20 г, 1/2 яйца, сахара - 10 г, манной крупы - 10 г, молока - 50 г.
СКОРПИОН
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 14.10.19 | 15.10.19 | 16.10.19 | 17.10.19 | 18.10.19 | 19.10.19 | 20.10.19 | 21.10.19 | 22.10.19 | 23.10.19 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

Гороскоп предоставлен Hyrax.ru