Кулинарный гороскоп на сегодня ВЕСЫ

8 июня 2023 года, Четверг

Бульон мясной с пудингом из ветчины и зеленью Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г лука приготовить бульон. Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку. Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном. Состав: Мяса (с костью) - 150 г, масла сливочного - 10 г, ветчины - 50 г, лука зеленого - 20 г, шпината - 20 г, петрушки (зелень) - 5 г, моркови - 10 г, кореньев белых - 5 г, 1/2 яйца, молока - 20 г, сыра - 5 г.
ВЕСЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 8.06.23 | 9.06.23 | 10.06.23 | 11.06.23 | 12.06.23 | 13.06.23 | 14.06.23 | 15.06.23 | 16.06.23 | 17.06.23 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2021

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ

  ГОРОСКОП 2021 ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА