Кулинарный гороскоп на послезавтра ВЕСЫ

29 апреля 2025 года, Вторник

Пудинг из кабачков и яблок Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 10 г масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5-10 минут и слегка охладить; после этого добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подавать к столу со сметаной. Состав: Кабачков - 125 г, яблок - 75 г, молока - 25 г, масла сливочного - 15 г, 1 яичный белок, сахара - 10 г, манной крупы - 15 г, сметаны - 30 г.
ВЕСЫ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 27.04.25 | 28.04.25 | 29.04.25 | 30.04.25 | 1.05.25 | 2.05.25 | 3.05.25 | 4.05.25 | 5.05.25 | 6.05.25 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2025

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ

  ГОРОСКОП 2025 ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА