Кулинарный гороскоп на сегодня СТРЕЛЕЦ

17 ноября 2019 года, Воскресенье

Суп-пюре рыбный Лук и белые коренья мелко нарезать и тушить с 10 г масла до готовности; затем ввести муку, поджаренную до светло-желтого цвета, развести стаканом воды, положить рыбу и варить в течение 15-20 минут. Протереть все это сквозь сито, залить остальной водой, вымешать и, доведя до кипения, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом. Состав: Судака - 75 г, масла сливочного - 15 г, сливок - 50 г, 1/2 яичного желтка, муки пшеничной - 10 г, лука репчатого - 10 г, белых кореньев - 10 г, воды - 500 г.
СТРЕЛЕЦ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 17.11.19 | 18.11.19 | 19.11.19 | 20.11.19 | 21.11.19 | 22.11.19 | 23.11.19 | 24.11.19 | 25.11.19 | 26.11.19 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

Гороскоп предоставлен Hyrax.ru