Кулинарный гороскоп на завтра ТЕЛЕЦ

22 октября 2019 года, Вторник

Бульон мясной с пудингом из ветчины и зеленью Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г лука приготовить бульон. Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку. Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном. Состав: Мяса (с костью) - 150 г, масла сливочного - 10 г, ветчины - 50 г, лука зеленого - 20 г, шпината - 20 г, петрушки (зелень) - 5 г, моркови - 10 г, кореньев белых - 5 г, 1/2 яйца, молока - 20 г, сыра - 5 г.
ТЕЛЕЦ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 21.10.19 | 22.10.19 | 23.10.19 | 24.10.19 | 25.10.19 | 26.10.19 | 27.10.19 | 28.10.19 | 29.10.19 | 30.10.19 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

Гороскоп предоставлен Hyrax.ru