Главная > Журнал > Новый год и Рождество
Новый год и Рождество | К списку статей

Талисманы на год Обезьяны 2016

Талисманы на год Обезьяны 2016

Талисманы на 2016 год по знакам зодиака

8 февраля 2016 года - время вступления в права новой хозяйки года - Красной Обезьяны. С этого момента в природе начинается период огненно стихии, который продлится два года. Именно этим нужно руководствоваться при выборе оберегов и талисманов.

Родной элемент Обезьяны металл, что не совпадает с элементом года - огнем. Огонь плавит металл, видоизменяя его. Своего рода перерождение будет происходить и со всеми нами, так что приготовьтесь к переменам. Учитывая вышесказанное в амулетах должен присутствовать металл желтого цвета или его оттенков, например, золото, медь или железо.

Давайте подробно пройдемся по каждому из знаков.

Талисман для Крысы

Большую часть года для вас будут открыты все дороги. Пользуйтесь моментом и исполняйте все свои желания. С приходом осени ситуация немного перемениться, чтобы достигнуть цели придется затрачивать больше энергии. Не свернуть с удачного пути вам помогут талисманы с обереги красных оттенков. Женщинам лучше всего остановиться на кулонах, мужчинам приобрести брелоки и запонки.

Талисман для Быка

В этом году вы будете купаться во внимании окружающих, что будет немного стеснять вас в действиях. Вам захочется сбежать от чрезмерной заботы близких, однако лучше поддаться опеке людей, это может обернуться встречей новых друзей. Для гармонии с миром купите золотое кольцо или печатку, и, постоянно носите их.

Талисман для Тигра

Ваш покровитель не в самых дружественных отношениях с Обезьяной. Однако не стоит расстраиваться, все самые трудные дела в этом году не потребуют от вас больших усилий, их решение придет само собой. До наступления золотого сезона, конечно, придется потрудиться, а далее последует отдых. Сохранить душевное равновесие поможет кольцо из любого желтого металла.

Талисман для Кролика

Год изменений и приобретения новых знаний. Большинство воспринимает это с опаской, к счастью, вы к этому большинству не относитесь. Этот год будет благоприятен для карьерного продвижения либо смены работы. Чтобы зарядиться энергией подойдет религиозный символ любой конфессии все из тех же желтых металлов.

Талисман для Дракона

Условно год разделиться на два больших периода. На начальном этапе вы будете приобретать новые знания, а далее пустите их в ход с наибольшей выгодой для себя. В этом году вы с легкостью можете сменить профессию и быстро развиться в новой сфере. В качестве талисмана при себе лучше всего иметь минерал розового цвета.

Талисман для Змеи

Этот год пройдет полностью в работе, без отпуска и выходных. Вторая половина будет немного проще, но и она готовит для вас задачи не из простых. Трудности будут вознаграждены, вас отметят как специалиста и возможно повысят в должности. Ваши обереги должны включать в себя медь и латунь, остальное на ваш выбор.

Талисман для Лошади

Наступающий год требует от вас внимания к родственникам, а также строительство или обустройство своего домашнего очага. Сказать, что дела будут решаться легко нельзя, но от этого облегчение при их решении будет еще больше. Чтобы быть в тонусе и не падать духом используйте обереги из желтого металла и красных камней.

Талисман для Козы

Грядущие двенадцать месяцев принесут вам немалый финансовый рост, но расходы будут с ним соразмерны. Лучше всего первую половину года не транжирить, тратам лучше всего придаться во второй. Не тратьте свои психические силы на конфликты и споры, быть более уравновешенным в эмоциях вам помогут атлисманы из латуни, меди или бронзы.

Талисман для Обезьяны

Год покровителя, это, безусловно, удача, но и спрашивать за нее будут по полной программе. Так что заранее подготовьте себя, что госпожа удача будет капризничать. Будьте осторожны, в этом году как никогда активизируются конкуренты. Негативную энергию отведет медный браслет, которым советуем на будущее обзавестись.

Талисман для Петуха

Динамичность года будет зашкаливать, однако нужно правильно распределить свои силы, чтобы удача не была потрачена на пустяки. Это относится абсолютно ко всем проявлениям вашей жизни. Самые активные действия стоит предпринимать в осенне-зимний период. Вас обязательно должен сопровождать талисман медный или золотой талисман.

Талисман для Собаки

Этот год нужно целиком и полностью посвятить духовному росту. Старайтесь чаще проводить время с друзьями и не отлынивать от общественной жизни. Материальное положение останется на прежнем уровне, что само по себе не плохо. В целом год нейтральный, стабильность помогут поддержать обереги из латуни и бронзы.

Талисман для Кабана

Чтобы улучшить свое благосостояние придется не просто много работать, а завести знакомства с нужными людьми. Для этого вам понадобиться развивать дипломатические навыки, чему благоволит год Обезьяны. Но в погоне за материальными благами не забывайте о духовности. Лучший оберег для вашего дома - колокольчик из латуни или бронзы.



Автор: Светлана Веселкина

Размещено: 21.11.2015
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!