Предсказания на 2017 год

Предсказания прорицателей и экстрасенсов на 2017 год

Каждый человек стремится заглянуть в будущее - это стремление обрести некую уверенность в завтрашнем дне, быть готовым к перипетиям судьбы, в конце концов, удовлетворить свое любопытство. Осуществить желаемое в некоторой мере помогают предсказания и пророчества известных астрологов, великих прорицателей, экстрасенсов. Какие же прогнозы дают люди, обладающие даром предвидения, на грядущий 2017 год?

Что предсказывает Павел Глоба на 2017 год

Астролог Павел Глоба в своих прогнозах уделяет больше внимания экономической и политической атмосфере на планете. Согласно его авторитетному мнению, мировой кризис пойдет на спад и многие страны с 2017 года начнут потихонечку укреплять внутреннюю экономику. Однако простым людям еще долго доведется сталкиваться с последствиями спада и запустенья, что отразится на далеком от достойного уровне жизни.

Известный ученый-климатолог Джеймс Хансен, специализирующийся на природных аномалиях, черпает информацию о будущем из более приземленных источников. Профессор предсказывает стремительное таяние ледников, что повлечет за собой страшные последствия. По словам американского исследователя, часть Австралии, а также побережье Дании и Италии рискует уйти под воду. Многие страны с территорией, прилегающей к морям и крупным рекам, столкнутся с масштабными затоплениями населенных пунктов из-за сильного выхода вод из берегов. При этом Сибирь в условиях аномальной жары захлестнут пожары, уничтожающие все на своем пути.

Что предсказывает экстрасенс Алексей Похабов на 2017 год

Экстрасенс Алексей Похабов в своих прогнозах сделал акцент на перспективах мировой экономики. По его словам, предстоящий период принесет значительный рост цен на природные ресурсы, запасы которых стремительно исчерпываются. В подобных условиях процветание ждет лишь страны, пока владеющие достаточными залежами и занимающиеся добычей полезных ископаемых.

Что предсказывает ясновидящая Бахыт Жуматова на 2017 год

Ясновидящая Бахыт Жуматова затронула весьма актуальную и болезненную тему: она предсказывает ослабление мирового терроризма. Безусловно, все зло на планете не исчезнет в мгновение ока, и грядущие времена сотрясет еще не одно кровавое действо. Но существование масштабных группировок обречено, и к концу 2017 года преимущественная часть планеты обретет спокойствие мирной жизни.

Предсказания астрологов на 2017 год

Многие именитые астрологи на деле доказали, что их прогнозы действительно совпадают с происходящими в будущем событиями. А значит, к словам служителей звезд все-таки следует прислушиваться, чтобы сделать правильные выводы и постараться не допускать некоторых ошибок.

Величайший гений Леонардо да Винчи оставил в наследие потомкам несколько ярких пророчеств, среди которых упоминается и предстоящий 2017 год. Человек, обладавший уникальными разносторонними способностями и страстно увлекавшийся астрономией, уже в свои далекие времена предвидел серьезную угрозу для планеты на фоне значительных климатических изменений. Испытать на себе последствия пренебрежительного отношения к Земле и дарованным природой богатствам доведется многим странам.

Представитель плеяды известных астрологов Александр Астрогор не отличается позитивными прогнозами. Он уверен, что наступление нового периода принесет с собой повсеместное распространение и свирепствование различных эпидемий. Не исключено столкновение с новыми вирусами и заболеваниями, найти спасение от которых получится не сразу. В своих предсказаниях Астрогор ссылается на противостояние двух планет (Сатурна и Нептуна), ведущее к неизбежным потерям.

Тамара Глоба сулит 2017 году стать переломным моментом в развитии многих государств, в том числе и России. В целом ее прогнозы носят больше оптимистический характер. Ожидается стабильный экономический рост, влекущий улучшение благосостояния многих людей. Что касается негативных явлений - кровопролитий, катастроф, стихийных бедствий, природных катаклизмов - их не станет меньше. Однако приходящее человечеству понимание о хрупкости жизни - своей и планеты - позволит больше предотвращать плачевные и трагические последствия.

Александр Зараев категоричен в пессимистичных прогнозах. На 2017 год он пророчит лишь ужесточение имеющихся конфликтов, обострение революционных ситуаций. На фоне нестабильности станут нагнетаться новые кризисные явления. Между тем астролог отмечает, что непростому периоду суждено оказаться толчком, с помощью которого удастся переломить ход событий и подготовить почву для более счастливого и светлого будущего. Но чтобы перешагнуть на очередную ступень, многим странам и народностям придется пройти через немалые испытания.

Предсказания и пророчества на 2017 год. Видео

  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2017

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ