Предсказание Ванги на 2017 год. Предсказание Ванги для России. Предсказание Ванги для Украины

Болгарская прорицательница совершила сотни предсказаний, однако она не вела собственный блог или канал на youtube, а большинство её видений пересказано другими людьми. Одно можно сказать точно: знаменитая женщина редко привязывалась к конкретному году, чаще говорила о событиях, которые произойдут либо в обозримой перспективе, либо нескоро (через столетия).

В предсказаниях Ванги на 2017 год Россия упоминается часто: она предрекла стране возрождение, величие, а ещё – лидера по имени Владимир. Можно спорить и дискутировать о том, что сбылось, а что – под вопросом. Правда в том, что пророчества, как добрые вина, с годами становятся ценнее – тем более, если речь идёт о наследии болгарской прорицательницы.

Основные события, предсказанные Вангой, которые могут произойти в 2017 году:

  1. Появление новой болезни. Недуг, на который указала Ванга, серьёзно отличается от известных науке заболеваний. Из симптомов – внезапная потеря сознания, сильное недомогание у людей с любыми физическими характеристиками.
  2. Разделение человечества по признаку веры. В 20-м веке религиозная напряжённость оставалась локальной. Войны за веру то и дело вспыхивали в различных уголках земного шара, но чаще всего причиной противостояния были вполне мирские причины. В 2016 году основной террористической угрозой стал ИГИЛ (организация запрещена на территории всей России): он уже разделил Восток и Запад сильнее любых политических доктрин. Не об этой ли организации предупреждала Ванга, призывая быть осторожными с религией?
  3. Катаклизмы. Трудно отрицать, что разрушительные стихийные бедствия происходят всё чаще. Болгарская ясновидящая говорила о природных и техногенных катастрофах, которые способны поставить человечество на грань выживания.
  4. Совершение новых научных открытий. Технологии перевернут привычное понимание человека о жизни и планете Земля. Полагаем, что речь идёт о дополненной реальности, всё глубже проникающей в обычную жизнь. Игра «Покемон Го» смогла объединить одной идеей миллионы людей, а что же будет дальше?
  5. Появление новых сверхдержав. Важное место в пророчествах Вангелии занимает перераспределение мировых центров силы. Провидица верила в то, что Китай станет сверхдержавой уже к 2018 году. По всей видимости, её видение сбылось: мощь КНР, над которой всего несколько лет назад смеялись, пугает западный мир.

Едва ли Ванга 2017 год обошла своим вниманием, но узнать наверняка, что она узрела в тумане будущего, очень тяжело. Человек, обладающий таким талантом, не стал бы сообщать слушателям всю информацию. Поэтому мы вынуждены собирать картинку по крупицам, проецируя её на реальность.

Предсказание Ванги для Украины

Учитывая, что предсказательница жила в Болгарии, было бы странным не услышать от неё пророчеств по поводу стран «лагеря СССР». Ванга Украине на 2017 год не сделала специальных посланий, но некоторые её изречения заслуживают внимания. Она говорила о том, что государство, находящееся рядом с Россией, разобьётся на кусочки. Нечто подобное уже происходит сейчас в Украине: страна уже лишилась значительной части своей территории. А вот как бороться с этим и что делать – увы, баба Вангелия не посоветовала.

Глобальная война и голод

Среди пророчеств болгарской ясновидящей – всемирный конфликт, способный уничтожить не только человечество, но и всю Землю. Одно предсказание Ванги на 2017 год дословно звучит так: мир ждёт нищета и голод. Правда, привязка к конкретной дате под вопросом, ведь пророчество пересказано последователями Вангелии. По мнению прорицательницы, нарастание напряжённости связано с ожесточением людей, их непримиримостью к окружающим.

Ванга предсказала наплыв беженцев?

Одно из пророчеств Ванги по-новому открыло себя в 2016 году: она заявляла, что Европа «обезлюдит». Вероятно, речь идёт о наплыве беженцев, которые в некоторых странах ЕС уже могут составить численную конкуренцию коренным народам. Европа просто перестаёт быть собой: её заполоняют мечети, всё чаще слышно мусульманскую речь и увидеть серебряные полумесяцы.

Предсказание Ванги для России в 2017 году

Русского человека больше всего волнует собственная судьба, ближайшее будущее. Истекшая двухлетка подарила нам множество испытаний: сильная девальвация, рост напряжённости с Западом, социальная напряжённость. Увы, грядущий год в этом отношении не сулит серьёзной разгрузки: жить будет по-прежнему трудно и опасно.

Однако Ванга уверена на сто процентов, что Россия не только выживет, но и со временем достигнет величия. Поэтому не стоит бояться будущего, тем более, самые страшные пророчества великой болгарской женщины так и остались лишь её видениями. Последуем же совету Ванги, чтобы «воспрять духом» — вернуть веру в будущее, надежду и энергию для позитивных изменений.

Предсказания Ванги для России и Украины. Видео

Источник: v-2017.com
  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2017

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ