Весы. Гороскоп для Весов на 2014 год

Астропрогноз для Весов на 2014 год

Даты рождения Весов: 24.09 - 23.10

Управляющая планета Весов: Венера.

Стихия Весов: Воздух.

Символы Весов: весы, книга.

Счастливые дни Весов: пятница, суббота.

Неудачные дни Весов: вторник, воскресенье.

Металл Весов: бронза, медь, марганец.

Драгоценный камень Весов: опал.

Растение Весов: ясень.

Нумерология Весов: цифра 3.

Наиболее вдохновляющий цвет Весов: темно-пурпурный.

Противоположный знак Весов: Овен

По справедливости, рассуждая, слишком строго с вами обошлась планетная братия. Одним - любовь до гроба обещается, другим - карьерные вершины загодя расчищаются, а вас разные задачки решать заставят, причем без времени на раздумья, и все - из разряда высшей математики. Но ничего не поделаешь, придется соответствовать. И первым делом соберитесь с мыслями, вытащите из запасников прежние достижения и настройтесь на победу. В поисках верных ответов важно не концентрироваться на чем-то одном, а действовать сразу по всем направлениям. Здесь поможет интуиция - она в этом году в тесной связке с судьбой, а значит, выведет туда, куда надо. Кстати, поездок и всевозможных перемещений запланировано множество. А вместе с этим появятся новые знакомые, преимущественно солидного возраста или положения. Нужно сказать, кто-то из них окажет неоценимую помощь в решении экономических задач, например научит рачительно использовать имеющиеся средства или подскажет верный путь к чрезвычайно доходному месту.

Ребусы же по части любовных дел придется разгадывать самостоятельно. И тут лишь один совет для Весов - не увлекайтесь геометрическими фигурами. Ваша половинка на одной линии с вами - нужно лишь провести ювелирную операцию по сближению.

Работа для Весов в 2014 году

Неловко об этом говорить, но положение обязывает. Весам пора узнать и выставить себе настоящую цену. Довольно работать за идею и щедрое спасибо. Просто посмотрите на свою работу со стороны и чужим взглядом - большое видится на расстоянии. Ориентировочное время для этого мероприятия - март-апрель. Только один маленький нюанс: ни с кем и ни с чем не сравнивайте ни себя, ни плоды своего труда, отталкивайтесь от постулата, что вы единственные и неповторимые в своем роде. Результат не замедлит сказаться. Ваши профессиональные достоинства станут очевидны не только вам, но и всему коллективу, включая непосредственное и вышестоящее начальство. Ну а дальше дело за малым - отбросив костыли неуверенности, легко взлетайте по карьерной лестнице. Остается лишь перечислить области, где такая схема действий окажется наиболее успешной: все виды изобразительного искусства, литературное творчество, пластическая хирургия, юриспруденция с адвокатской направленностью, работа фотографа и кинооператора. Из рабочих специальностей в этом плане выделяются плотники и столяры-краснодеревщики, ювелиры и портные.

Финансовый гороскоп Весы 2014 год

Если рассмотреть финансовую ситуацию в отрыве от расположения планет и реального их перемещения в течение года, то шансы Весам даются в денежном отношении огромные. Это означает, что к людям независимым, надеющимся только на себя, с четкой жизненной позицией и точно очерченными целями деньги потекут рекой прямо в руки, минуя отроги нежелательных отчислений и случайных убытков. Но и трудиться при этом придется усердно, неустанно и с полной выкладкой. Тем же, кто на каждом шагу сверяется со звездами, советуем слегка затянуть ремешок как минимум на первое полугодие. Не чувствовать себя совсем уж ущербно можно, хорошенько рассчитав бюджет, а потом не отклоняясь от ' него ни на копейку. И тогда в конце лета представится возможность позволить себе лишнее из честно сэкономленных средств. Отдельной строкой идут молодые и неопытные в финансовых перипетиях персоны. Вас возьмут на денежное довольствие влиятельные люди и шаг за шагом станут ценить каждую копейку - как нелегким трудом заработанную так и нежданно свалившуюся с неба

Любовный гороскоп Весы 2014 год

В середине лета разгорится большой семейный скандал или состоится крупный разговор с любимым скорее всего, на материальной почве. Когда все более-менее уляжется, управительница вашей судьбе Венера получит инъекцию меркантильности и на оставшуюся часть года обеспечит вас иммунитетом против всякой лирики, романтики и вое торженности. Но любовь, если ОНА была, останется - вопреки своей природе, умная и рассудительная Станет все подсчитывать, рассчитывать, выгадывать, преимущественно в свою сторону, а в лучшем случае - делить точно поровну. И что интерес но, за такое не любовное поведение вам не только все сойдет с рук, но и награда достанется. Вот что значит научиться любить себя. Такое развитие событий ожидает женщин, а вот у мужской половины - сценарий другой. Как раз в середине лета пред стоит много служебных командировок и разъездов по рабочим делам и, что называется без отрыва от производства, заядлые холостяки рискуют навсегда распроститься с одинокой жизнью. Что же касается семейных мужчин, то частые отлучки по уважительным рабочим причинам отведут от вас возможные домашние грозы, и вы благополучно дождетесь осени, когда у вашей любви откроется второе дыхание.

Нравится
  ГОРОСКОП 2014 ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

  ГОРОСКОП НА 2014 год

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ЗНАКИ ЗОДИАКА

  ПРЕДСКАЗАНИЯ НОСТРАДАМУСА
  • Биография Нострадамуса
  • Предсказания Нострадамуса на 2014 год
  • Предсказания Нострадамуса на 2013 год
  • Предсказания Нострадамуса на 21 век
  • Предсказания Нострадамуса для России
  • Пророческие предсказания Нострадамуса
  • Расшифровка предсказаний Нострадамуса