Предсказания Нострадамуса на 2017 год

Имя Мишеля де Нострдама, или просто Нострадамуса, давно стало нарицательным. Именно этого ученого-ясновидца вспоминают, когда говорят о серьезных предсказаниях, основанных на науке, а не о гадании на кофейной гуще. Наше будущее Нострадамус уже определил: его прогнозы расписаны вплоть до 3797 года. Предсказания Нострадамуса на 2017 год для России тоже известны. Узнаем!

Дар ясновидения пришел к Мишелю не сразу. Будущий пророк родился в 1503 году во Франции в семье евреев-интеллигентов: папа служил нотариусом, дедушка был степенным торговцем, а дальние предки состояли в лекарях при королевском дворе. Ничто, как говорится, не предвещало беды, да и сам Мишель поначалу выбрал ровную проторенную дорогу: стал доктором медицины, изучал биологию, математику, иностранные языки, много странствовал.

В одном из путешествий он познакомился со знаменитым астрологом Жюлем Скалигером – и все завертелось. Родственники были в ужасе, инквизиторы взяли смутьяна на заметку, а сам Мишель с головой окунулся в изучении алхимии, каббалистики, астрологии и весьма преуспел в предсказывании будущего.

Предсказания Нострадамуса на 2017 год

Свои догадки Нострадамус зашифровывал в четверостишиях под названием катрены. Как истинный поэт, он описывал события будущего с помощью метафор и абстрактных образов – да так, что понять их истинный смысл людям удавалось лишь когда это событие наступало.

Например, такое предсказание: появление в небе «двух железных птиц» и «сильный огонь», бушующий на 45 градусах. Если учесть, что Нью-Йорк расположен на географической широте, близкой к 45 градусам, а железные птицы – это самолеты, нетрудно сделать вывод, что говорил Нострадамус о теракте в Америке 11 сентября 2001 года.

Также Нострадамус «увидел» появление Северной Венеции – Санкт-Петербурга, Французскую революцию, правление Гитлера и Наполеона, начало Второй мировой войны и, к сожалению, Третьей.

Сейчас, конечно, все катрены Нострадамуса изучены вдоль и поперек – над их расшифровкой работают маститые исследователи. Выяснилось, что в основном пророк предсказывал будущее европейских стран. Много катренов посвящены Тартарии – так ясновидец называл Россию. Итак, какие же строки говорят о 2017 годе?

Дословные предсказания Нострадамуса на 2017 год

Предсказания Нострадамуса на 2017 год дословно звучат так: «Из ярости некто будет ждать воды, Войско взволновано большим бешенством. Благородные погружены на 17 кораблей Вдоль Роны; вестник прибыл поздно».

Ученые расшифровывают эти строки так: вода будет непригодной для питья, вследствие чего в народе возникнут недовольства. Возможен бунт военных людей – «войска». «Благородные», или высокопоставленные лица, захотят спастись – вероятна их эвакуация в более благоприятные районы. Но о случившемся станет известно не сразу – вестник прибудет с опозданием.

Еще одно интересное предсказание Нострадамуса – рождение уродливого младенца, которому уготована особая роль в истории. Это событие развяжет Третью мировую войну.

Катрен, в котором говорится о ребенке с двумя головами и тремя разделенными руками, относится к 2015 году. Так что, если верить Нострадамусу, Третья Мировая может наступить в ближайших годах.

К такому прогнозу склонялись также Матрона Московская, и Ванга. Развяжут войну, скорее всего, восточные страны – Иран и Турция, которые найдут единомышленников и будут выступать против Европы. Массовые погромы и теракты в европейских странах мы наблюдаем уже несколько последних лет.

Предсказание Нострадамуса на 2017 год для России

Кроме войны, Нострадамус ожидаемо предсказывал и сопутствующие ей несчастья: голод, засуху, жажду. Некоторые из этих пророчеств уже начали сбываться. По словам провидца, в стране, что находится на 48 градусе, с небес упадет огненное тело, и начнется долгая засуха. Два года назад в украинском Донецке, который находится на 48 градусе, упал самолет. А в Крыму в 2014 году началась засуха по причине того, что правительство перекрывало питьевую воду.

Несмотря на всевозможные природные катаклизмы и военные конфликты, которые так щедро обещал нам Мишель де Нострдам, России в своих прогнозах он приготовил особое место. Наша страна, по его мнению, меньше других пострадает от всего происходящего. Более того – именно России предстоит стать миротворцем — помирить другие державы и прекратить войну. Это может быть связано с рождением нового Мессии, который и спасет человечество от войны и исчезновения.

Страны мира оценят это и уступят России роль сверхдержавы. Мы благополучно переживем экономический кризис и будем развиваться дальше.

Предсказание Нострадамуса на 2019 год

Следующие дословные предсказания относятся к 2019 году. В них рассказано о смуте в Иране и других мусульманских странах, которая может привести к международному конфликту, а также о полетах космонавтов в «лунный край».

Кстати, в более поздних катренах, описывающих полный апокалипсис и исчезновение некоторых стран, будущее России описано кратко, но оптимистично: «Тартария не исчезнет». Спасибо и на том, Нострадамус!

Источник: v-2017.com
  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2017

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ