Предсказания Нострадамуса на 2019 год

Предсказания великого Мишеля Нострадамуса будоражат умы всего мирового сообщества уже не одно столетие. Написанные более 5 веков назад катрены содержат в себе сотни и тысячи предсказаний, многие из которых к слову, сбылись. Это не только Полтавская битва или приход к власти Наполеона, но даже падение башен-близнецов после трагических событий 11 сентября 2001 года. В этой связи люди все чаще интересуются предсказаниями Нострадамуса на 2019 год. Что готовит он нам по словам великого прорицателя?

Суд по расшифровкам катренов Нострадамуса уже в начале года на Земле случится событие, которое останется незаметным, однако перевернет всю историю существования человечества. Именно в том году будет рожден человек, которого в будущем назовут мессией, человек, которому суждено предотвратить апокалипсис и спасти все человечество от неминуемой гибели.

Примерно в это же время на Земле, в частности в российской глубинке, найдет свое начало новое идеологическое течение, которое в скором времени приобретет статус религии и с невероятной скоростью начнет распространяться по всему миру, собирая под своими знаменами все новых и новых адептов. Этой религии суждено будет объединить людей и стать единственной на Земле.

Намекал Нострадамус и на величие Российского государства, которое особо проявится в этом году. Поводом к этому станет глобальный мировой кризис, который поставит большинство стран мира в невероятную зависимость от энергоресурсов России. Более того, в седине года произойдет неординарное событие, которое поставит планету на грань Третьей Мировой Войны, а виновником этого станет Иран, который будет угрожать Турции. И именно России предстоит стать судьей в этом споре и сгладить острые углы конфликта. Это позволит Российскому государству устанавливать свои правила на мировой арене и сменить США на посту полицейского государства мира.

Что касается глобальных катаклизмов, то Нострадамус предупреждает об огненной буре, которая рискует выпалить всю центральную часть России, а также Центральную Европу. Напротив же, Китай, Япония и Филиппины подвергнутся разрушительному цунами, чья волна унесет немало жизней и многие территории суши поглотит своими водами. Страшный голод ожидает и черный континент, что приведет к появлению нового неизвестного заболевания, противоядие от которого человечество не в силах будет отыскать. Население Африки устремится в Евразию, что приведет к голоду по всему континенту и распространению серьезного заболевания на весь мир.

Катрен – предсказание Нострадамуса на 2019 год

«Из-за двух голов и трех разделенных рук
Большой город будет изнурен водами.
Великие между собой сбиты с толку изгнанием,
Византия сильно преследуема персидской головой».

Расшифровка строк предсказания:

1. Рождение урода как предзнаменование несчастий.

2. Последствия потопа, вызванного тектоническим катаклизмом.

3. Изгнание некоего правителя из своего государства.

4. Междоусобная война между Ираном и Турцией, в результате которой два государства подпишут соглашение о союзе, направленном против христианских государств.

В альманахе за 1565 год Нострадамус писал: «Также смертельная война случится в Персии между теми, кто носит белую чалму (персы), и теми, кто носит чалму синего или небесного цвета; и люди, носящие небесный цвет (турки,), пожелают попытаться пройти из Азии через Африку в Европу, чему воспрепятствуют африканцы.

Затем в течение следующего месяца будут заключены некие мирные соглашения, сопровождаемые постоянной ненавистью, раздором и убийствами между белыми и синими».

Нострадамус предсказал, что в 2019 году на Европу обрушатся страшные ливневые дожди, продолжительностью в два месяца. Часть Италии, Венгрии, Чехии и вся Великобритания уйдет под воду. А вот России с началом лета будут угрожать сильнейшие пожары. Они полностью выжгут весь центр России, прежде чем их потушат. Возникнут они из-за страшной жары, которая будет не только на территории России, но и во всем мире. Стараясь укрыться от «испепеляющих» лучей солнца, Россию и все снежные страны станут заселять люди из других стран.

Многие исследователи трактуют это сказание немножко по-другому. Они уверяют, что «испепеляющие лучи» — это химическое оружие. Его применит близлежащее мусульманское государство Ближнего Востока. Крупные пожары в России Такое же предсказание высказала и знаменитая болгарская прорицательница Ванга. Она также пророчила о неком конфликте, возникшем в Азии и о катастрофе, которая произойдет по этой причине.

Предсказания Нострадамуса говорят о кровопролитной войне, развязанной одной из мусульманских держав. Война сначала произойдет между мусульманами, но другие православные государства в нее ввяжутся. Причиной катастрофы станет удивительное событие, произошедшее в начале этого года, после которого все арабы сплотятся и пойдут на православных всем миром. Именно с этого момента может наступить война — Третья мировая.

Но есть и хорошие события, которые могут произойти в наступающем году. Человечество станет строить подводные города на дне океанов именно в 2019 году. С этого времени начнется освоение мирового океана.

Предсказания Нострадамуса. Видео


  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ

  ПРЕДСКАЗАНИЯ НОСТРАДАМУСА