Кулинарный гороскоп на послезавтра КОЗЕРОГ

26 июня 2025 года, Четверг

Торт бисквитный с орехами и сырой печенью Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахара, ввести желток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь. Из урюка и 40 г сахара приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью. Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами. К торту можно подать молоко, сливки, какао, кофе, чай или фруктово-ягодные соки. Состав: Муки пшеничной - 20 г, сахара - 50 г, 1 яйцо, печени - 60 г, орехов грецких очищенных - 25 г, абрикосов сушеных - 50 г.
КОЗЕРОГ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 24.06.25 | 25.06.25 | 26.06.25 | 27.06.25 | 28.06.25 | 29.06.25 | 30.06.25 | 1.07.25 | 2.07.25 | 3.07.25 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2025

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ

  ГОРОСКОП 2025 ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА